首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 红星.

[公告] 《2014年9月【BIGPACK派格】游记攻略评比结果》

㊣●老人 发表于 2014-10-10 15:39
是否本人亲历走过写的游记才算数?

最好是,其他的我还真写不出来,比如:别人走得跟你说了,你再写,能写出那种感觉吗?也许成...

你说的“最好是”,是否可以理解“只要写的好”就可以?如果是这样,就不需要什么公示和提意见了。您的“比如”是存在的,好多作品不就是这样的吗。写作者未必是亲历者。  详情 回复 发表于 2014-10-11 21:42

红星. 发表于 2014-10-11 09:49
最好是,其他的我还真写不出来,比如:别人走得跟你说了,你再写,能写出那种感觉吗?也许成... ...

你说的“最好是”,是否可以理解“只要写的好”就可以?如果是这样,就不需要什么公示和提意见了。您的“比如”是存在的,好多作品不就是这样的吗。写作者未必是亲历者。

由于职业的原因,正逢第三季度末,近期一直忙于工作,无暇上网,今日得空儿刚看到本人有幸得奖,很是激动!谢谢各位评委、版主们对我的鼓励,尤其是星爷!“星爷”每次对参评作品的点评及公布评比结果的散文式引言,似乎比参评作品还值得品味。
    只要有时间,我一定多多参与游记攻略评比活动,记录下每次活动的真情实感,与大家分享户外的乐趣,支持咱的绿野!
    只是似乎错过了领奖时间,试着联系下管理员@爷的卡,碰碰运气!

这些都是版主应该做的,欢迎继续发帖子!  详情 回复 发表于 2014-10-20 09:35

小觉儿 发表于 2014-10-17 12:54
由于职业的原因,正逢第三季度末,近期一直忙于工作,无暇上网,今日得空儿刚看到本人有幸得奖,很是激 ...

这些都是版主应该做的,欢迎继续发帖子!

学习