首页

APP 下载 六只脚

楼主: loiswang14

[活动投诉] “【狼行户外】十一国庆西部游 额济纳 青海湖 敦煌 嘉峪关 塔尔寺 张掖丹霞 巴丹吉林”租赁黑车、随意加钱

我发完这遍文章后他立即小窗骂人

屏幕快照 2014-10-09 下午12.34.14.png (22.86 KB, 下载次数: 35)

屏幕快照 2014-10-09 下午12.34.14.png

我昨天也被他们从群里踢出来了,明显是做贼心虚,还好我之前复制了聊天记录

没有聊天记录他就更加不承认他所说过的话了,我吃亏就吃亏在和他沟通时是用电话沟通的……自己说过的话都不肯承认了,这种人挺让人无语的……  详情 回复 发表于 2014-10-10 11:09

像这种无经验无好评的领队,绿野应该禁止他发长线的活动,真是坑人的节奏~

此次活动是中国狼在绿野和517同时发起的,大家可以看看他在517上的评价

这是517上队员对中国狼组织这次活动的评价,不仅绿野的队员不满,517上的队员也很不满

刚刚发现我通过绿野自游通申请的投诉退款,领队已确认领取,退款0元。
不是活动结束后3天,而且队员对活动满意自游通才能支付吗?

还有517上还发帖,是非营利性质,领队在一开始也说这是一个互助自助的旅行,他没有义务为大家干着干那的,路费这一方面我们不清楚,但住宿费一定从中赚了大额差价。

我和我老公的申请退款也退了0元,希望绿野自游通能还我们公道,以前活动最长都是3天的,所以一般都是现金支付,只有这次活动费用比较多,所以使用的自游通支付,希望能有个保障。

活动出发前说:35人以下每人1500元,45人以上每人1300元,我们超过了45人却依然收1500每人。
领队辩解说帖子里写了:包车去那边都是油费高速费等单算,所以费用只能预估,按实际走的路程和高速费等现场结算,不过每人的费
                                       用基本在这个范围内。
但是领队却拒绝给大家公开结算实际路程和高速费用,就强制收取1500元。