首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 【十一归来】10.5、6日登辽宁之巅、赏醉美红枫之游记----作业贴

远上寒山石径斜,白云深处有人家。
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

出行前的心情总是难以形容,或是兴奋的难以入眠,或是畅想着一路的欢歌笑语与美丽景色。终于盼着盼着10月5日清晨,我和我的小伙伴们集合于鞍山胜利宾馆门前,准备前往我们的目的地丹东宽甸,去征服那无比壮美的千米峰--花脖山,去欣赏那醉人的秋枫--天罡山,去嬉戏于溪石谷之间--蒲石河。
    花脖山森林公园位于宽甸满族自治县,属长白山系龙岗支脉,平均海拔800米,最高峰花脖山海拔1336.1米,居辽宁省内最高峰,独尊“辽宁屋脊”。
    亚洲秘境天罡山天罡山景区属长白山余脉千山山脉,群峰耸立,沟谷纵横,十八座海拔八百米以上的高峰群,宛如亘立中天的十八罗汉,联手捍卫起天然的生态屏障,当暖湿气流与冷空气相会,地形雨倾泻而下,造化了中国暴雨中心的奇幻
    蒲石河森林公园总面积97.79平方公里,位于凤城市赛马镇北部山区,属温带亚湿润气候区,是一座保存完好的以自然山水、森林植被为主体,以观赏森林景观、开展森林浴为主要内容的山岳型森林公园,以“清幽、野趣”为个性。

伙伴们踏上愉快的旅程,一路欢声笑语

中途休息,伙伴们的合影

到达目的地,伙伴们整理装备,准备征服千米峰

登顶劲头倍儿足

途中下起淅淅小雨,火山喷发形成的天然石海

勇攀高峰、胜利登顶

天罡山巨石

相亲相爱的一家人

互相拍照,留作纪念

“举起手来”

嬉戏于溪谷之间

悠悠然,人生最美不过如此悠哉

山美、水美、人更美

辽宁最美红枫

伙伴们,除了脚步,请别留下一丝痕迹。深爱大自然......

写的不错啊  详情 回复 发表于 2014-10-10 21:41

评分

{加油}

写的不错啊

谢谢领导夸奖和支持  详情 回复 发表于 2014-10-10 22:11

支持支持              

怎么办冲啊 发表于 2014-10-10 21:41
写的不错啊

谢谢领导夸奖和支持

支持支持