首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 投诉【行途户外】【国庆】10月1-3日金秋三日草原行【多伦草原】【多伦湖】骑马,篝火晚会,烤全羊,看日出!

1、在多伦县城住宿,由于当地的气温比较低,我们和领队说需要加被子,领队说无法解决,再次和领队沟通,领队回复说你找我我找谁去啊。
2、领队收就餐费用40元一顿共计4餐,每桌10个人共计10个菜,这个价格在北京大众餐厅都能吃的很好,而我们实际吃的是最普通的白菜豆腐加土豆,唯一我认为可以饮食的就是一盘炒鸡蛋,与领队在车上和大家承诺的让大家吃到当地特色,严重不符合。领带烤全羊额外收取每人37元,按照此标准应该是在10个菜以外在加上烤全羊这个才是公平的价格,而实际上是,加上烤全羊的两个菜才10个菜,对于游玩在外的消耗量很大的驴友们,我第一看见餐毕还剩下一桌子的菜。
早餐收取10元钱,可饮食的是鸡蛋一个,粥和白馒头,馒头都是凉的。
3、关于支付,我认为应该在网站支付预付费用,领队必须要求我支付到他的支付宝,理由是支付到网站他要一个月才能提到钱,如果不支付到支付宝就不要参加活动了。因为我没有在网站支付导致现在我无法对其败坏的行为进行评价。4、多伦湖去参观的时候,根本就没有人在卖门票,领队还收每个人20元的门票费用。
出去玩多花钱也无可厚非,但是这样不负责,没有责任感的领队,实在让人气氛。希望网站对于此行为,做出评价并及时回复。

每个房间每张床只有一个被子,半夜两点多你要求加被子,那时候,农家院老板已经都休息了,领队把自己的被子给你用,他和司机2人盖一个被子,加了一个被子给你,你还要求再给你再一个加被子,所以领队说没有办法,找不到被子给你加了。吃饭,烤全羊,都是自愿的,可以自己带吃的,也可以一起定团餐,这个也讲的很清楚,没有任何的强求,农家院的饭菜基本都是那些家常菜,第一天的菜大家说不好吃,第二天跟农家院说了,菜改善了,而且每天的菜也都是不重样的给大家做的。烤全羊,都是按实际的人数AA的,羊都是大家现选现杀的,按实际费用AA,活动定金,我们的是支付宝预付,网站预付也可以,我说的是不付订金报名不算,不是必须支付宝预付,多伦湖的门票是团体的,不是个人票,个人票40,团体票20,所以没有一个人一张的那种门票。

半夜两点多找领队加被子。。。。

清尘平凡 发表于 2014-10-14 13:55
每个房间每张床只有一个被子,半夜两点多你要求加被子,那时候,农家院老板已经都休息了,领队把自己的被子 ...

请你注意你的用词,半夜两点多?你如果不道歉,我一定会追究你的责任。我是在多伦县城的宾馆住的,不是你帖子中所述的农家院。领队从来没有说过可以自己带东西吃。羊是不是大家选的领队自己清楚。不在于票价多少,重点在于有没有卖门票的。

我告诉你,关于你说的这个半夜两点的时间,你不给我道歉,我一定会追究你的责任。我住的是多伦县城的宾馆,何来的农家院半夜两点要被子?睁着眼说瞎话。

本次活动,领队对队员 海鸥喝咖啡 的服务态度不好,本俱乐部深表歉意,对于本次事件:将会让领队通过电话联系方式,对队员 海鸥喝咖啡 道歉,并且处罚领队 100元,退还队员 海鸥喝咖啡 以作赔偿,感谢队员:海鸥喝咖啡的理解与支持。

清尘平凡 发表于 2014-10-15 14:34
本次活动,领队对队员 海鸥喝咖啡 的服务态度不好,本俱乐部深表歉意,对于本次事件:将会让领队通过电话联 ...

你需要的道歉的是对于半夜两点半要被子的这件事。你们必须对这件事情进行澄清,第一,我住的是农家院还是多伦县城的宾馆;第二,是否存在半夜两点要被子的这件事。你们必须对你们的造谣进行道歉。

我建议领队这样事儿妈的人以后千万别收,要享受就参加旅社!

事件澄清:本次活动,队员住宿是分开的,有一批住在农家院,一批住在宾馆,找领队要被子的有两个女生,一个是入住之后要的,一个是在所有人都休息之后要的,领队误以为是同一人,本次活动的用餐,住宿,及领队解决问题能力,我们也确实没有做好,这个是我们的问题,对于本次事件对你带来的不悦,我们深表歉意,我们已经对领队严厉批评及处罚,本次活动中出现的各种问题我们也会吸取教训,在以后的活动中做到改善,希望每一位参加我们活动的队员都可以有一个满意愉快的旅行。再次对队员 海鸥喝咖啡 表示深深的歉意。

清尘平凡 发表于 2014-10-16 15:18
事件澄清:本次活动,队员住宿是分开的,有一批住在农家院,一批住在宾馆,找领队要被子的有两个女生,一个 ...

请你说明我有没有在半夜两点半要被子这件事。谢谢。