首页

APP 下载 六只脚

楼主: 恩泽皮皮

[游记攻略] 【十一归来】一路向北之额齐纳胡杨林篇

漂亮 、、、、

狼烟北平 发表于 2014-10-24 18:49
漂亮 、、、、

有种惦记,疏淡,却很甘甜 有种问候,平常,却很温暖 有种信任,无言,却最真切有种友谊,清澈,但很长远 真诚问候 爱心永存 健康平安 幸福快乐!

生命中有你的影子我很开心, 网络里有你的足迹我很满足,朋友中有你的名字我很骄傲, 看到你的留言我很感动, 感谢生活,感谢生命,感谢你, 有你做我的朋友,我会无比珍惜! 你的每一份关怀都如阳光般温暖,无论岁月如何变迁, 你都是我永远要祝福的人! 祝您开心快乐事事安顺!

只是一个轻轻的问候,却是一片浓浓的真情。不管我们是咫尺相近,还是相距在天涯海角 ,将永远是心中的彼此,我们相互交流与关爱。 超越时空的友情牵挂,定会变得更美丽动人。 心愿祝你永远开心快乐!

风起,是明天绵绵的牵挂;云涌,是明天飞舞的思念;雨来,是明天细细的倾诉;阳光,是明天暖暖的祝福;盼你伸出双手,接受明天真诚的祝福:在你未来的日子里,让幸福之花开放得更加灿烂;在这美好的日子里,明天祝愿我亲爱的朋友拥有无尽的快乐与喜悦!

友谊在荧屏中延伸, 祝福在键盘中继续,不要忘记,在我的世界里曾经有过你, 在你的世界里曾经留下我的足迹哟,祝您开心快乐每一天

因为有缘,我们在相逢。因为真诚,我们成为隔屏的好友。我们一路相伴,在用文字抒写我们的人生,浇灌我们的友谊,每一个祝福,每一句鼓励,都凝聚着我们彼此无限的牵挂,在我们心中享受那份温暖,品味真情的珍贵!无论我们相伴走多远,都会给我们一生留下美好的回忆!让我们彼此珍惜的缘分,愿我们的友谊天长地久!

最高兴的事就是给你送来祝福。

让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让爱情带给你幸福,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候 无论过去还是现在让祝福永远。