首页

APP 下载 六只脚

2014年10月20日(周一)◆ 晚上19:00 ◆ 西北旺--百望山夜爬活动照片

时间:2014年10月20日(周一)
    路线:西北旺 — 望京楼 — 百望山正门(东门)
    人数:六位女士(丫丫,浪漫,雪似火,小王子,零零,冰冰);六位男士(十年,冷月(挂两个帅哥),三七,半导体瞎玩),共计十二人。

这两天一直是雾霾天气,快下班的时候看着外面的天貌似要下雨,于是带了雨伞在下班铃响后,第一时间冲出公司。到达公司楼下的时候,
特6刚好开走,来不及追逐,看看时间还早,于是耐心等待584的到来。584来的时候,人突然多了起来,也许真是周一吧,不但人多,路也开始堵起来。到达中关村的时候,三七打电话询问坐车情况及其到哪里下车,哎,这孩子,都说过很多次了,看帖子说明,总是不看。无奈我只好再重复一遍。一路上一直在堵车,到达西北旺的时候已经将近七点,还好没迟到。十年领队说,冷月要迟到,我还开玩笑说,迟到的童鞋要请客,刚说完这句笑话,冷月冷不丁出现了,真是羞愧啊。呵呵。因堵车,三七和冰冰稍微有迟到,但是大家都发扬了互助互爱的精神,耐心等待这两位小伙伴的到来。七点十分左右,我们正式出发。一行人在十年领队的带领下,说说笑笑上山了。
    其实百望山强度很小,但是有时间我都会坚持去参加,原因很简单,我们不是练速度,我们只是下班后,约着一群快乐的小伙伴溜溜腿。
    参加夜爬的小伙伴中,雪似火这次是第二次参加夜爬活动了,她住的很远,但是下班后她总是不辞辛苦从大老远的地方跑过来,真是超级赞
一个,希望以后再接再厉,把夜爬活动进行到底哦。
    这次女士中,其他四位女士,一位是浪漫,群里有沟通,这次也是第一次见面,非常温柔滴一位女子,貌似现实中话不多,嘻嘻。

一位叫小王子,非常可爱的女孩子,集合地点中,给领队建议走某某路线,看来也是小强驴一枚。
    另外一位姑娘叫零零,上山没有多少交流,下山碰巧做到一辆车上,我们谈话中得知,此姑娘户外一年多时间,几乎每周都在活动,曾经夜爬过香八拉,还连续四周走过三峰,真可谓是强驴中的强驴啦。
    还有一位冰冰童鞋,群里也是非常积极的一位童鞋,有活动都是非常积极滴参加滴,貌似也住的不近,赞一个。
    男士中,重点介绍一位童鞋,他叫半导体瞎玩,名字很好玩。当时看到他在帖子上的留言,本想嘱咐几句,后来想想还是有机会当面沟通比
较好。交流中得知,因为时间原因,不能有更多的时间参加活动,但是他小时候就为百望山做过贡献了呢,呵呵。
    一位男士叫冷月,这次带了两个帅哥挂,冷月不但喜欢摄影,还是管理员,一周只要有时间都会去爬山,打球,有此爱好的童鞋,可以加群找他联系哦。(悄悄滴说,如果你爱好摄影,也是可以找他滴哦,表告诉他是我说滴,另外冷月童鞋非常热心,老是给俺们带西瓜啊,柚子啊,大枣啊,橘子啊,哦,我想起来了,大枣我没吃上,回头找他要,嘻嘻)。
    十年领队,就更不用多介绍了,人非常善良,靠谱,和蔼可亲。他每次不但提前到达集合地点,还在活动中把大家照顾的非常周到,是个非常靠谱的领队。
    对了,忘记三七啦,三七这次是第二次参加夜爬活动啦,第一次参加都迟到,也是我的原因,我竟然带他走错了路,这次也稍微有点小迟到,不过还算可以原谅啦,哈哈。不过他体力不错,游泳很棒哦,跑步也很厉害,有此爱好的童鞋也可以来会会他,哈哈哈哈。。。。

户外就是这样,如果你喜欢,就一起来吧。希望以后我们大家能在一起走的更长远。以下照片由冷月拍摄,俺只是改变了下大小。看片片喽!!!先来张百望山的大合影。。。

丫丫在文中提到我了耶。  详情 回复 发表于 2014-10-28 20:14
冷月的摄影技术 越来越强了  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:56
好蚊子  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:54

评分

集合地点合影

上山途中,快来猜猜哪个是女强驴,快来猜猜谁是谁啊,猜中有奖哦。。。

给啥奖励呀  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:55

山顶大合影,各种各种。。。。

我咋一直都是一种状态  详情 回复 发表于 2014-10-21 19:58

{鼓掌羡慕啊,家近是一宝。

好蚊子  

魔女丫丫 发表于 2014-10-21 13:46
上山途中,快来猜猜哪个是女强驴,快来猜猜谁是谁啊,猜中有奖哦。。。

给啥奖励呀   

丫丫请塞饭  详情 回复 发表于 2014-10-30 14:22
你猜你猜你猜猜猜。。。。  详情 回复 发表于 2014-10-22 08:10

冷月的摄影技术  越来越强了