首页

APP 下载 六只脚

楼主: 艾尚峰

当你飞不动的时候,就是已经飞完一半了--纪国庆玉珠峰攀登(求婚视频压轴)

队长默竽对山里的小气候非常了解,他说这次攀登即将面对一个大的坏天气周期。过早冲顶会遇到强烈的高空风,寒冷会击溃每一个人;过晚则是漫长的恶虐的天气,冲顶无从谈起。期间有短暂的好天气间隙,利用好了,我们还是有机会冲顶的。
5日这天,天气转晴,大家整装待发了。

风云榜

每次活动都会有队员准备的不够充分,首先就是保暖衣物,大家都低估了玉珠峰的寒风,那简直可以吹到骨头里去。蜗牛却带了三件羽绒和两顶帽子,出发时,看着他的大包,默竽语重心长的说:蜗牛,背不动就扔哈!
活动结束,我喜欢看队友们写的美文或者流水账或者内心日记,无论什么,都能让迫切想接近山峰的我感觉到一份亲切和张扬的热情。了解他们从对雪山的懵懂到登顶下撤回来的意气风发;看到他们痛哭煎熬;感受他们在抉择继续还是放弃时的无奈。。。。几乎所有人在登顶前忏悔为什么要登山,在暴风雪里飘摇着的意志总是难以抚平心里的万般沉浮。而下山没几天,又忘了伤疤痛开始计划下一座山。
在常人眼中不平凡的经历得承受多少心理和身体上的压力,只有经历了攀登才能理解!

5日一整天晴朗,大家走过颇受折磨的碎石坡。

5 日晚的C1下了一夜雪,队长让大家在凌晨三点前放心睡,等雪停或稍微小一些时喊大家出发。3点雪还没有停的意思,4点没有停,直到5点队长开始喊大家起床,这个时候雪只略微小了一些,但仅仅是大家吃饭收拾的半个小时时间里,雪停了,老天真给面子。依然是大雾,凌晨5点40左右,队伍出发了,整个c1-顶峰 攀登中,一直在大雾中穿行。