首页

APP 下载 六只脚

楼主: 爷的卡

[测评体验招募] 【绿野装备体验营】11月期颂拓拓野3、萨洛蒙SENSE PRO申请测评;文章汇总

好东西留给大家

每周一次的户外爬山,每天晚上一回徙步活动,如果能得到装备,会尽力写测评。

支持,申请评测,11.7号去五台山徒步穿越,测试手表,谢谢!评测过的产品:
GORE-TEX®鞋品测试报告
http://bbs.lvye.cn/thread-1034163-1-1.html

申请suunto拓野3手表,评测地点,华东屋脊“黄岗山”。写过其他品牌的评测,有单反相机等器材,用过拓野2s跑步产品有一定了解。

申请suunto拓野3手表,评测地点,江西庐山,安徽黄山,(9号出发去)

准备在穿越南太行中测评产品的各项性能,申请测评颂拓拓野3户外运动手表。

您好我是绿野认证领队 我将在户外活动中对这块手表(颂拓拓野3)做测评 并在一些实验环境中对手表标注性能进行试用

不错的装备申请中

本人热爱跑步及自行运动,最重要的是每周还会游泳一次,所以,我的测评应该能够完全兼顾到手表的所有应用情景。我的跑步计划:每周工作日期间,每天早上12公里,晚上12公里,并且现在正处于减体重阶段,因此可以充分发挥产品体能恢复时间及日常代谢监测的功能;其中,周三晚上有一个速度训练,这时候会对产品的心率监测做一个很好的测试;每周末还有一个长距离越野或者路跑,将对产品精确的步频、路线导航和跟踪做一个完整的测试。产品在自行车运动中的应用我也会抽一个周末进行应用测试。游泳过程中的心率测试将对我的游泳体能分配提供很好的指导作用。谢谢,选我,选我,选我,哈哈哈

Suunto颂拓 主要申请运动手表,因为在骑行训练过程中最需要的就是心率 时间 等等信息!