首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小帅

[双板技术] 滑雪.别以为你很牛

你不可能每次都有质的突破和进步,专业教练没必要次次、天天请

说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!

很值得一看!受益!

我靠,怎么感觉小帅同志也在说我啊!? 说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!

说的好,善意的当头一棒。 服! 顶!

虽然语气硬朗,但并无傲气。很具体,叫人不能不反思

俺就犁式还凑合!嘿嘿!

经典,尤其是下面的一段

关于器材选择

曾经,我也一味的追求过顶级雪板.可后来我明白了.什么叫顶级.适合自己的才叫顶级.滑雪跟登山不一样.我有钱.我买始祖鸟的包.我用MSR的帐篷.我多花钱买顶级,我图的是个舒服,图的是个轻便.滑雪呢.你什么等级什么档次什么体重,就该用什么板子.顶级的板子好不好.好.非常好.但看对于谁来说.看过不少人,穿着最顶级的板子,竞技板,然后自己跟自己脚着劲,从雪道上掰着自己的两条腿下来.请原谅我这里用掰这个字.您那小水平,您那小体格,真的也就用掰合适.滑大回转,GS11,赛虎,这些响亮的名号.似乎只有这些才叫大回转.说正经的,您看看大回转运动员有几个体重低于90公斤的?再看看人家那腿.人家那腱子肉.没那身子骨.没那力量,想压动竞技板?扯!就更别提水平了.

卖板的老王能够赞许这样的话应该特别表扬,那位同学有空帮忙去买块大的奥运会奖牌来。

说的对,可就象你说的,外国人玩的好的都是从小玩的,我这把年纪了,体力下降的慢点就不错了,还指望有提高吗?哈哈

长期潜水,看到好帖,不得不顶!