首页

APP 下载 六只脚

楼主: 中原白啸天

[照片摄影] 【晒游记、得奖品】2014年10月最后一个双休日到南太行之罗姐寨周边转山…

未完待续……

{大笑}{大笑}

张队宝刀不老梦娆飒爽英姿{胜利}八人小分队{加油}

转眼间来了百年石屋……这个全石头建筑,技术含量可不低,特别是圆型屋顶

小队人马陆续到齐,埋锅造饭……面条,这么高的山上能吃上在碗热腾腾的面包,真是一大快事

合影是必须滴……再自拍一张,哈哈

看着不错,味道也不错……面条放的时间稍有点长,有点粉浆面条的味……

石桌石橙石头屋……

我家小雪上高中时的书包变成了我的登山包……挺实用的

这个石头屋顶有技术含量吧!

还有些透亮……不误晚上看星星

千年石屋后面的景也非常的壮观……后面是三郊口水库方向

百年石屋全景……吃饭小憩,卫生打扫干净,合影留念后,准备下山……

本人在自拍一张……

给大家伙来一张……景好人好心情好,感觉真的很不错

调整大小 IMG_20141025_121437.jpg (75.57 KB, 下载次数: 5)

调整大小 IMG_20141025_121437.jpg

调整大小 IMG_20141025_121431.jpg (96.85 KB, 下载次数: 5)

调整大小 IMG_20141025_121431.jpg

饭后小憩我们一行在张队的带领下下山……

大家伙兴致很高,有说有笑……行走在秋景如画的大山中,心中那个美

一路下山……风光无限好

小分队整齐划一的下山,我由于照相经常落在最后,权当收队了……

这样的季节最适合转山,不冷不热,景色是四季当中最棒的……

转山还有一个目的是在关键的地方留下标志……拴上红布条,布条上写上电话,为以后的驴友们留下标志,不致于迷路……

我们的八人小分队也为这深秋的南太行增添了不少的“秋色”

队员们由近及远、由远到近……是一道活动的风景线!