首页

APP 下载 六只脚

加入晨烟户外群一周年的总结

今天是我参加晨烟户外群一周年的日子,去年的今天2013年10月30日一个非常平常的工作日,一个偶然的想法,我有幸加入了晨烟户外的这个大家庭,在这风风雨雨的一年里,在一次又一次的户外活动中,结识了许许多多的新朋友,从每周三风雨无阻的夜爬到每个周末丰富多彩的登山活动,锻炼了我自己的意志和战胜自我的信心,增强了自己的团队意识和集体观念,并且在这一年里走过了许许多多的无比精彩的地方:
每周三的夜爬应该是27次吧、
探访墙子路V字长城和文字砖是第一次活动、
2013年11月23日灵山、
2013年12月22日晨烟户外年会、
2014年1月4日晨烟户外组织八大处到植物园一天穿越活动、
2014年元月11日与晨烟户外白河大峡谷休闲穿越、
2014年1月18日与晨烟户外大觉寺到妙峰山一日连穿活动、
2014年1月25日圈门到潭柘寺穿越、
2014年2月15日灵山、
2014年2月22日铁矿峪,天华洞,西大楼,大榛峪一日穿越、
2014年3月8日北灵山穿越、
2014年3月15日与晨烟户外黄花城长城一日休闲活动、
2014年3月22日与晨烟户外镇边城、马套大峡谷一日游、
2014年3月29日与晨烟户外去梁家庄燕家台到爨底下一日穿越活动、
2014年4月11日到4月13日与晨烟户外去内蒙古杭锦旗库布其沙漠穿越活动、
2014年5月24日到25日与晨烟户外泰山之行、
2014年6月14日与晨烟户外香屯、黄花水长城、旺泉峪一日穿越活动
2014年6月28日与晨烟户外后河黄柏寺穿越之旅、
2014年7月5日与晨烟户外小五台之旅、
2014年7月12日与晨烟户外海坨山一日登山活动、
2014年7月18日至20日与晨烟户外五台山六台连穿、
2014年10月18日与晨烟户外柏峪到黄草梁,实心楼一日休闲登山之旅
2014年8月26日晨烟户外八月生日会
2014年8月30日与晨烟户外东灵山一日穿越、
2014年9月13日与晨烟户外七道沟,云蒙山,天仙瀑一日穿越、
2014年9月20日 南灵 比东灵还高的山我们来啦,经典折返线路、
2014年9月27日与晨烟户外正北楼到慕田峪一日穿越、
2014年10月3日与晨烟户外京西古道一日穿越活动、
2014年10月5日与晨烟户外香山,小小五,东山村一日穿越活动、
2014年10月12日与晨烟户外喇叭沟门赏秋之旅、
2014年10月16日参加晨烟户外十月生日会、
2014年10月18日与晨烟户外柏峪到黄草梁,实心楼一日休闲登山之旅
2014年10月25日与晨烟户外长峪城到黄楼院一日穿越之旅
精彩活动还在继续。。。。。。
在每一次的活动中都留下了许多精彩的照片,虽然本人没有单反,照片照的质量不行,但是每一张照片背后都有一个这样或者那样的故事(一会发照片贴)
本人原来也参加过一些活动,但是从未感受过晨烟队的温暖、体贴和照顾,对于步入中年的我来说,有时在登山过程中的确有些力不从心,但是每一次都在领队和群友的帮助和鼓励下坚持到最后,在登山过程中学到了许多关于户外运动的知识和一些克服困难的道理。
每周的活动都牵动着我的心,每次都有新的期待,期待登山,期待游山玩水、期待与你同行、期待与你们同行,答案只有一个,我爱晨烟户外群,我关注晨烟户外群,我爱登山,我爱你们,,真的爱,不掺杂一点儿别的什么,这是纯粹的爱你们大家,套用新词:且行且珍惜!通过各种活动使自己的经历丰富了,精力无比充沛,身体锻炼的倍儿棒,放松和释放了各种来自工作和生活的压力,在参加活动过程中自己感到很放松,心情特别好,快乐同行,不离不弃是晨烟户外的宗旨,第一是快乐,第二是快乐,第三也还是快乐,跟你们大家说:我很快乐,虽然有的时候由于自己脾气秉性的原因,曾经或多或少的得罪过大家,在这里求得大家的谅解,以后坚决改正哈。新的一年即将来到(指的是加群),我还是很期待和大家一起去游山玩水,去登山,去参加各种“腐败”,哈哈。
最后感谢晨烟户外队的领队尘烟、春天、迈哥、谢哥、走姐,风入衣,以及所有关注关心我的朋友们
不说那么多了,上照片了

该贴已经同步到 dongdong5987的微博

值得学习!!  详情 回复 发表于 2014-11-1 11:37
像东哥学习  详情 回复 发表于 2014-10-30 16:56
晨烟队有你更精彩!感谢东子一年来对晨烟户外及队员的帮助,也谢谢你带给大家的快乐,未来的日子,有时间有合适的活动还要一起得瑟哦,特别是要继续给大家带你亲手做的好吃哒  详情 回复 发表于 2014-10-30 16:52
东哥向你学习  详情 回复 发表于 2014-10-30 12:50
CSI
好多活动  详情 回复 发表于 2014-10-30 12:48

评分

我的第一次活动,墙子路长城

评分

2013年11月23日东灵山

评分

第一次参加晨烟队年会

评分

2014年1月4日晨烟户外组织八大处到植物园一天穿越活动

评分

2014年元月11日与晨烟户外白河大峡谷休闲穿越

评分

2014年1月18日与晨烟户外大觉寺到妙峰山一日连穿活动

评分

2014年1月25日圈门到潭柘寺穿越

评分

2014年2月15日灵山

评分

2014年2月22日铁矿峪,天华洞,西大楼,大榛峪一日穿越

支持东哥  详情 回复 发表于 2014-10-30 13:51

评分