首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猪宝宝甜橙

未知的风景——春节俄尔则俄正式报名帖

GPS数据貌似没有

人肥马壮啊..............

西昌的白罐25/个很好。那我就带气炉了

麻烦回来传我一份数据,我觉得以后我还是有机会去的。。。。。。

猪宝宝甜澄给你发了私信请查看。如没有变化我计划定2月16日的机票。

头像被屏蔽

我计划坐初一的飞机,换晚上的火车,初二早晨6:30到。怎么样?

机票待定

贴子被: 水云天修改

成,那我们就城里住,等你到了,直接从火车站接上你走?

我得问问确定下初二早上要是9点开始爬山的话,晚上几点能到预计的营地,这几天我特别忙没有时间问,这周他们刚刚又去了俄尔则俄,下周我好好问问情况。

我今天去出机票,结果是2月1日以后去成都票都没了。大年初一也没有。

看来还是要坐火车了。那就一起或分批走。一起买票吧。 

我也和旅行社联系了. 大年初一的票一月中下旬订就可以了.

也许是航空公司还没有把票都放出来. 

报名的同学看过来……

其实没啥好说啊……
    嗯,首先就是确定了春节包车、背夫、向导都不会有问题。
    然后呢,黄老邪(就是那个老走俄尔则俄的驴)建议人手一个背夫,一来背夫多不用考虑背夫的装备问题,他们人多可以一起取暖,要是只有一个背夫就得提供装备了,另一个是线路还是比较虐的,负重小可以减小高反的痛苦。
   再然后呢,上周,不对,应该是上上周了,黄老邪和一个mm、一个背夫又去俄尔则俄了,照片链接如下,(背夫装备全是黄老邪提供的):http://xcbbs.xcdx169.net/cgi/topic.cgi?forum=84&topic=1891&start=0&show=0&man=
   最后呢,烤乳猪我忘记问了,但老黄说他不是好吃的人,看来我得问问另一帮人,上山带猪怎么个操作。要是失败,就由大家订食谱了,我没想法也没意见,反正还有城里fb呢,嘎嘎
    汇报完毕~发现自己废话好多……