首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 2014年10月31——11月2号河南新乡南太行三天费用公布

2014年10月31——11月2号河南新乡南太行三天费用公布
   我们一行十四人《加高山 》于2014年10月31日早上六点出发前往河南新乡辉县白云龛、滴水寨等地穿越,历时三天费用支出情况:十三人其中两人全险,另收保险十一人55元交自由人处。
十三人人均交费350元,总合计4550元,。
1:租车费用1500元:    2:高速费合计:580元,     3:加油费合计:870元,
4:住宿吃饭费用合计:1125元:   5:其它费用:120元(其中:租三马子:100元,停车费20元)。6:每人退款20元合计:260元:    7:剩余款:95元,交于自由人公费管理处。
   本次活动人均费用:320元

10月31日——11月2日三天费用详细支出情况如下:

10月31日费用支出:2765元
1:租车费用:1500元
2:河北大名高速215元、   3:河南华县服务区加油350元     4:河南新乡高速:120元
5:河南新乡清水湾午餐:130元    6:河南辉县白云龛白云山庄住宿,早晚餐共计:450元

11月1日费用支出:550元
1:租三马子到滴水寨100元   
2:河南辉县滴水寨住宿及早晚餐(其中啤酒20元,白酒:60元)共计450元

11月2日费用支出:1235元
1:河南西牙沟停车费20元
2:天界山景区午餐:95元
3:河南濮阳服务区加油:290元
4:河北大名高速费:120元
5:河北任丘高速费:125元
6:河北任丘加油:230元
7:每人退款:20元共计:260元
8:剩余款交自由人绿野公用费计:95元

户外——不仅仅是单纯的为了享受大自然美好的风光,也不完全是为了挑战,它是一种健康向上的生活方式,你越走近它,就会明白生命的力量和意义所在;热爱大自然也许是我们很多人本身的愿望,既然走向”驴道“那么就义无反顾地将“驴行”进行到底吧!

好管家

谢谢了  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:58

很仔细,好管家

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:58

账目清晰  好管家

谢谢好友的鼓励!  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:59

漂浮不定的云 发表于 2014-11-4 07:51
好管家

谢谢了

春藏905 发表于 2014-11-4 08:42
很仔细,好管家

谢谢鼓励!

快乐的自由人 发表于 2014-11-4 11:12
账目清晰  好管家

谢谢好友的鼓励!