首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 11月8日绿野协 阿迪达斯”说走就走“-——杭州站~~莫干山雨中漫步

阿迪达斯户外#说走就走#主题活动第六站-杭州站,参与的人员都将获得由阿迪达斯提供奖品!  来一起说走就走吧!!!        莫干山,为天目山之余脉,位于浙江省北部湖州市德清县境内,美丽富饶的沪、宁、杭金三角的中心,国家重点风景名胜区。因春秋末年,吴王阖闾派干将、莫邪在此铸成举世无双的雌雄双剑而得名,是中国著名的度假休闲旅游及避暑胜地。莫干山山峦连绵起伏,风景秀丽多姿,景区面积达43平方公里,它虽不及泰岱之雄伟、华山之险峻,却以绿荫如海的修竹、清澈不竭的山泉、星罗棋布的别墅、四季各异的迷人风光称秀于江南,享有“江南第一山”之美誉。阿迪达斯、说走就走——杭州站,杭州驴友驿站
        参加大部队--新歌带的绿野活动已经无数次了,第一次写游记。以前总觉得,只要看看人家写的就可以,可发现那毕竟记载是人家的心路历程。所以觉得这次也写写自己的感受!
       即使下着雨,队伍也浩浩荡荡到达了山顶!或许这就是团队的力量吧!

人总是群居动物,其实很多时候,总觉得很多事情自己根本无法去做到,就比如我。典型的恐高,耐力不行,可是经过参加几次绿野爬山活动后,发现其实并没有自己想象的不行。当然这也得感谢曾给我鼓励的每一个队友,或许没有他们的鼓励,总自己给自己设限,潜意识里被恐高、耐力不行所吓倒。人生为何总给自己设限呢,为什么要害怕呢?不停的为自己。就如每次害怕失败一样,总自寻烦恼,还没去做一件事情前,总爱假设各种困难。每次爬上坡路的时候,总在想,这些困难其实自己克服下,坚持下一定能挺过去,于是不知不觉中真的就到达山顶了!

有人说这个社会缺少美,其实只是缺少发现美的心情!有时候工作压力、家庭压力、社会压力压的人喘不过气。或许这个时候选择接近大自然是一种不错的选择!大自然的美总让人惊叹不已!

看着那流淌的溪水,心情瞬间有种无比的轻松!竹林带来的幽静,或许多少带着童年时候的乐趣!看着洒落在地的梧桐树叶,这意味着入秋了!每当看见落叶,多少带有一种淡淡的忧伤!曾有人问:叶子的离去是树的不挽留,还是风的无情!或许都有吧,没人知道正确答案!这或许就是宿命!当一切的一切遇到飞流直下三千尺的溪水,种种的一切都在瞬间化作一股无形的力量,冲吧!溪水,要向你学习!

在哪跌倒就从哪爬起来!每次出行,安全当数第一。但人生总有不留神的时候,从哪里摔倒,就从哪里爬起来,没什么大不了。虽然很疼,但过了那个疼劲就好了!一辈子太短,很多时候需要詹高远望,同志们,站得高,看得远啊!是不是站在高处看瀑布的心情很美啊!

阳光总在风雨后,付出总有回报!看吧,美美的大餐等待着大家!相聚总是让人别样的兴奋!各种奇葩事情,额,两男的交杯酒哦!都说人逢知己千杯少,难怪杭州绿野里面那么多能喝的汉子和女汉子!加油!

额,这个错别字的寓意我喜欢!每次爬山,我也习惯顺手捡一根棍子当我的第三只腿,有时候,或许它给我们的是一种信念吧!

感谢阿迪,绿野给我们带来的小礼物以及游戏。说走就走,好酷!

顶贴支持、、、、、

顶顶更健康

奋斗在给自己代盐

我把照片放在相册里 写游记的时候用了些 没想到发表完毕 放相册里的都出来了 删了点  详情 回复 发表于 2014-11-10 17:34

{加油}

johnmaclearn 发表于 2014-11-10 14:48
奋斗在给自己代盐

我把照片放在相册里 写游记的时候用了些 没想到发表完毕 放相册里的都出来了 删了点

顶顶

赞赞赞赞赞赞赞赞赞........