首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 绿野,你给了我放飞心灵的领地!

曾经,因为生活中的一些变故,使我的生活一度陷入了一种无奈忧郁、孤单茫然的境地。在一位驴友的推荐下,加入了葫芦岛户外伍。
    从此,和队友们一起背起背包,带着信心和激情,行走于户外。
      我的生活也因此增加了新鲜的色彩。春天,和队友们一起踏青,唤醒沉睡中的山谷;盛夏,在绿树成茵万物生机勃勃之时,走过丛林,跨跃古老的长城;在丹桂本飘香的秋季,欣赏“最是橙黄桔绿时”的美景;在冬日暖阳之中,跋涉于远山近水。这样,我的生活重新充满了欢笑,感受到团队的友爱、合作。更感动于“不落一个队员,不放弃一个队友”的团队精神。
回想每一次活动,那些可亲可敬的队友,总有一种想诉说的冲动,有很多话要说,很多感想要讲,很多喜悦要一起分享。一次,我在群里发表说说:“选择户外,是为冲破寂寞?或是平复浮躁的内心?”便有葫芦岛户外队友回复,“到绿野网站吧,那里是户外人的平台”。
     2014年3月22日,我注册了绿野会员。初识绿野,眼前一亮。有“活动、资讯、路线、论坛、保险”等栏目,有我们户外运动人想了解的户外知识,有多种活动路线供选择,有可以尽情抒写所感、所见的平台!可以结识更多的户外朋友,可以和更多的驴友交流。于是,每次参加户外活动回来,我都会把活动的照片、活动的体会发表到论坛。
     我们携手行走于户外,我们放飞心灵于绿野!
    我们感受着春华秋实,目睹着老百姓的勤劳耕种。深知“汗滴禾下土”、“粒粒皆辛苦”的不容易,激发了我们更加热爱大自然,更加热爱家乡之情!不拿一颗农家果实,带走每一个不可再生垃圾。我们团队倡导绿色、环保、健康出行。我写了《我们行走在户外运动的路上——致户外运动团队》,得到了群主和队友们的鼓励。在娄子山到凤凰山穿越活动中,由于走的路线中有一段较陡峭,在队友们的协助、指导下安全走过。我写了《偶遇》。在五佛山到长寿山的穿越活动中,和队友和一起就餐,一起互相绍认识,那种开心和幸福历历在目。在前不久,和队友们一起去枫叶之都——本溪,观赏了最红的枫叶,了却了小时候的枫叶情节,写了《醉美枫叶情》。此外,我还把家乡最美的风景、文物古迹等能体现家乡魅力的地方图片和文字,发贴介绍给各地的队友们。有时间,我还会继续整理出各地的名胜古迹,供队友们参考。所有这些,我都发到绿野网站。由衷的感谢绿野,让我有了诉说心声的平台,让我的户外运动生活充满了更多的欢乐和惊喜。
    我的生活因为有了户外运动而丰富,因为有了绿野而更加精彩!
    我运动、我健康、我快乐!我爱户外伍,我爱绿野!

感谢绿野,让我有了诉说心声的平台,让我的户外运动生活充满了更多的欢乐和惊喜。  详情 回复 发表于 2015-6-8 19:16
美文、美图 、美女

于户外,我们放飞心灵于绿野!  详情 回复 发表于 2014-11-19 21:10
感谢光临!  详情 回复 发表于 2014-11-11 13:29

很好的帖子。

我们携手行走于户外,我们放飞心灵于  详情 回复 发表于 2014-11-20 07:15
我运动,我健康,我快乐!  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:26

果真是才女,希望能看到你更多的贴子女

感谢支持!  详情 回复 发表于 2014-11-12 10:43

玉蕊寒香 发表于 2014-11-11 09:17
美文、美图 、美女

感谢光临!

我运动,我健康,我快乐!  详情 回复 发表于 2014-11-12 13:14

美的享受{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}

感谢光临!  详情 回复 发表于 2014-11-11 17:34

森林123 发表于 2014-11-11 13:43
美的享受

感谢光临!

东北师长 发表于 2014-11-11 11:50
很好的帖子。

我运动,我健康,我快乐!

会飞的鱼-葫芦岛 发表于 2014-11-11 13:04
果真是才女,希望能看到你更多的贴子女

{嘿嘿...}{嘿嘿...}感谢支持!