首页

APP 下载 六只脚

楼主: 探行者2008

[官方活动] 【雪季有礼】绿野“滑雪糗事”大家谈(获奖名单公布)

bianca00 发表于 2014-12-1 15:53
好吧 你赢了 关键是女款XS 你穿的了吗。。

我能穿!!{偶喜欢

第一次滑雪8年前去了万龙,初级道上摸索了一下午,被老公一忽悠上了中级道,结果不敢下来,天已经快黑了,关键是缆车也停了,很多巡逻队员在清场,然后看见一个娇柔害怕的我在寒风中瑟瑟发抖不敢下去,于是帅气的巡逻队员毅然决然的担任起了护花使者的重任!硬是倒滑着拉着我教我犁式下山鸟,哈哈,免费骗得半小时教练!!{害羞}

为了奖品,我拼了!糗事太多了,大前年在瑞士刚蓝道水平,在圣莫里茨不小心滑到红道上去了,一哥们把我撞上了,我当时眼睛一片漆黑,雪板不知道甩哪了,后来短时间失忆。第二天在hostle吐了7次,晚上打车去医院拍CT,轻微脑震荡,好了伤疤忘了疼,后来也没放弃滑雪。还有一次平安夜那天在少女峰,一个人滑到一条不知道什么道上去了,尼玛一边山谷一边悬崖,窄窄一条雪道一个人都没有,偶尔还能听到动物的哀嚎。我哭死了,口渴了只能吃雪。最后滑到山脚火车站才得以解救,当时都很晚了,大平安夜的,太可悲了还要去山顶拿包,然后赶火车回城里。还有一次刚学滑雪,不会刹车,总是撞到缆车口拉的保护网中去了,被日本人笑我落网之鱼。尼玛丢死人了!说了这么多求奖品啊!!!

前两天在军都4号道,看一姑娘始终上不去拖牵的小坡,就帮她推上去,还跟我讲谢谢,但还是站不稳,所以等拖牵的时候旁边工作人员就先让我上了,那姑娘在我后面。
上去一半的时候,她男朋友站在坡上,用杀死人的眼神瞪着我.瞪着我.还是瞪着我......
就特么一直瞪着我,从他眼前飘过......

小弟前两天跟团去天桥沟滑雪,中级到才刚开,我丢着媳妇一个人坐缆车上到山上

一上去看到山顶风景很好,板子倒放后立马手机先拿出来拍照

拍到的风景如下

正当我沉醉在美好的景色里隐约听到有人喊:『........掉啦!..掉啦!』

我心想啥掉了?贞操?

一回头看到个哥们冲我大喊:『你板子都冲下山了你还有心情拍照啊你!』

拍照的旁边就是一个弯道,原来有人滑过时碰到我的板,然后板子理所当然滚下山

..而且不是顺着雪道往下冲,而是滚到一旁极陡峭的山坡下卡在了铁网上

可惜当时没心情拍照了所以没拍到板子受困的窘样

整个坡都是雪跟石头,我几乎是"躺"在山坡上慢慢滑下去取板的

然后左手夹板,沿路徒手徒脚在雪上凿洞慢慢往上爬

-----最糗的来了

好不容易爬回坡道,一哥门看到我的头突然从弯道头窜出以为见鬼了

刷刷的往我这摔来,势头猛劲

我虎躯一震

..MD人跟板又都下去了.....

库库 发表于 2014-12-10 07:08
当年在南山,双板做单板的后背支撑的拖牵

脑子一晃神,想半途下车,结果拖牵勾住了衣服。

你笑死我了!!!

好吧,看了这么多,我也讲一个买装备的事,买了一双新鞋(不说是哪个牌子的了,糗事太大,别人也已经道歉了),挺美的,试穿试滑了几天,总是感觉右脚挤,左脚正合适,心想刚穿,都这样,再说2个脚有点差异也正常,然后就硬生生的挺了一个雪季,每次都感觉不太对劲,但是总以为自己脚不一样大,一直忍着。到了雪季末,收板收装备,心想鞋子也晾一下吧,否则明年穿多大味啊,拿出左脚鞋垫,再拿出右脚鞋垫,嚓,右脚鞋子还有东西,又拿出一副鞋垫,NM新鞋子右脚放了2双鞋垫。真TM坑爹啊。先申明一下,这不是我的糗事,我先看反应,再讲其他的,还有糗事呢!!!

我开始还以为两双都是左脚鞋呢。。。  详情 回复 发表于 2014-12-19 15:34

呵呵,活动结束了,评选结果等版主通知公布吧

大漠宝马 发表于 2014-12-15 03:43
好吧,看了这么多,我也讲一个买装备的事,买了一双新鞋(不说是哪个牌子的了,糗事太大,别人也已经道歉了 ...

我开始还以为两双都是左脚鞋呢。。。

哇!感谢版主与楼主大大,小弟实在受宠若惊