首页

APP 下载 六只脚

楼主: 旅途baby

六只脚卫星追踪设备外观图案投票征集

投票了,喜欢1,颜色鲜艳

分享六只脚卫星追踪设备外观图案投票征集http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1124724 支持,好喜欢

谢谢支持  详情 回复 发表于 2014-11-24 09:12

六只脚SOS定位有几个问题想请教:我不清楚手机短信通讯是什么意思,可以编辑短信?还是编辑好了固定的内容保存在里边,通过北斗发送给手机?或是用手机编辑好短信通过那个无线蓝牙传出和接收?SOS的信息发给谁?那个无线蓝牙干啥用的?至于这个设备我想主要功能应该用于航迹记录,(可以设置时间和距离范围)并且很容易导出数据。否则平时带着的意义不大。关于设计样式我选第一款,我这样认为,一是要操作方便,第一款按钮在面板上能看清楚,第二款没看到按钮设计不清楚操作是否方便。至于颜色我建议同款可以有数种颜色可选,我希望能有宝石蓝或天蓝色的,这样在和野外环境的区别比较大。

您好,关于您提出的问题解答: 1、这款卫星通讯设备可以和手机进行短信互发,无论对方是移动、联通或者电信;短信在手机APP上编辑,填写手机号或者其他北斗终端号码,然后用蓝牙发送给这款卫星通讯终端,终端联系卫  详情 回复 发表于 2014-11-24 09:25

这个非常支持~~~~只是希望价格不要太高,如果定价太高的话,请加个屏幕,加上地图。

行者走 发表于 2014-11-22 15:22
分享六只脚卫星追踪设备外观图案投票征集http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1124724 支持, ...

谢谢支持

QQ191336577 发表于 2014-11-23 16:44
六只脚SOS定位有几个问题想请教:我不清楚手机短信通讯是什么意思,可以编辑短信?还是编辑好了固定的内容 ...

您好,关于您提出的问题解答:
1、这款卫星通讯设备可以和手机进行短信互发,无论对方是移动、联通或者电信;短信在手机APP上编辑,填写手机号或者其他北斗终端号码,然后用蓝牙发送给这款卫星通讯终端,终端联系卫星系统,自动进行转发;
2、关于SOS信息的接收方,一般是安全中心。但是不排除产品正式出来后,开放设置权限,您可以自主决定接收方。
3、无线蓝牙用于连接手机,使用手机进行操作。由于设备比较小巧,也考虑到需要保障设备性能,所以上边没有放置屏幕。

谢谢版主的解答!祝这款产品成功!

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2014-11-24 10:45

QQ191336577 发表于 2014-11-24 10:15
谢谢版主的解答!祝这款产品成功!

谢谢您的支持

还能再丑么?

2和5比较专业。