首页

APP 下载 六只脚

楼主: 水云天

元旦小五台西中西(1月1日、2日、3日)

头像被屏蔽

请按格式报名,点击左上角的我要报名,将电话和装备情况添上。

雪套和打劫帽必备。 
留下电话,我会尽快跟你联系。

头像被屏蔽

冬季食物的建议,希望以每顶帐篷为单位进行讨论,保证大过年的吃好玩好(可别只吃方便面)

天气寒冷,又需化雪,建议携带高热量的食物。
我计划带:羊肉片,羊头肉,早饭面条,奶粉,一些蔬菜。
带上盐和白胡椒粉。

我有帐篷和营地灯都可以带炉头也有,不过是小炉头

不知道我算哪帐,先这样计划

红焖羊排(内加土豆/萝卜)作为晚餐菜,其中的汤用于早餐下面,会很好吃(哪位大侠提供面,俺供应汤); 考虑汤中加青菜若干,水队的羊肉可一并煮进去.

再炒一个菜作为另一顿晚餐的主菜(是荤是素没想好呢,做好带去,省水省事);

熟米饭半斤,可与菜一起做炒饭.

早餐: 牛奶麦片+肉汤面条 中西合壁

路粮:烧饼或面包若干,香肠若干

方便面一袋备用,能量棒一支备用,加巧克力+糖果

都是熟菜了,加上水,好象份量有点太重,个子太小背负能力有限,需要再考虑一下.

我也不知道我算哪帐

还没想好背啥吃的呢...如果强度不大就多背些上去

头像被屏蔽

帐篷待报名人满后再协商,最好是四季帐或高山帐。建议没帐篷至少两个气罐。

贴子被: 水云天修改

需要冰镐,冰爪?

好久不去小五台了.不知道今年什么状况.

记忆中,西台下那个营地风很大.

支持一下水队!本来报名想去的,临时来了一堆杂事!顶一下!

三天的活动要带(2早3午2晚)七顿饭及3升水很难阿!第1天午饭最好在山下吃了再上山。

这样可带少水及一顿午饭。我先报名。明后天确认(因为岳父住院了)

头像被屏蔽

有就带上吧,在雪地上行走有冰爪会轻松许多。