首页

APP 下载 六只脚

楼主: 水云天

元旦小五台西中西(1月1日、2日、3日)

计划协调纪要!

计划协调纪要

1、瑞士军刀\打火机\火柴,              我
2、锅                       你
(昨晚打包时发现,锅是大了点,我再找一只小锅)
3、炉头、气罐                   你
4、气罐 1                     我
5、食谱太丰富了,就此为止吧,别再多带了,牛奶我背了六袋,你就别再背了。
6、大饼1.2斤,牛肉2斤=2早
 牛奶6袋,饼干2包=2午
 方便面2包、火腿肠=2晚
其它的都是杂粮了!
7、手套多带,是因为以前吃过冻手的苦
8、口罩是备用的
9、雨披是被强制带上的(好在不沉)
10、冰爪是应当带上,我这就去买一双!

06年的最后一天,明天就是新年了

新年快乐!!

头像被屏蔽

回复如下:

谢谢,我没什么意见.建议如下:

1,因为要化雪,在冬季户外烧起来很慢, 建议一人一个炉头,这样痛快些.
  2,锅的问题: 我的锅较小, 但基本够用.你不要带太大的.
  3,食谱方面,水队的人是以腐败著称的,基本没有吃方便食品的,呵呵.羊肉可以带来高热量,蔬菜可以补充维生素,汤水在冬季里喝起来比较暖和.吃饱吃好,这就是我食品规划的初衷.另外,正是新年,怎么也不能太寒酸了呀.我的菜谱已经报上,你的随意吧.
  4,小五台天气寒冷,牛奶用于午餐可能有问题,十之八九会冻作冰块了.而且凉牛奶喝了容易闹肚子.考虑早餐烧热了喝比较现实;
   路上饮料可以考虑热水或热饮料.
 5,第一天要带够做饭用的水,化雪太慢.第二天才会化雪做饭.
    先想这么多.忘了问了,你吃辣的吗?

我跟秘书说了,让他赶紧安排一架波音747,给你们空降过去*^_^*

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没意见,如果小5不行同意其他线路

强烈要求出去....假都请了,55555555
  我们元旦是31和1号放假,我请了2天的假