首页

APP 下载 六只脚

[官方活动] 【烧包季】11.19滑雪快讯:女朋友去哪儿了?

北方呼啸而过的大风就这样不期而至的吹到了你我的面前,发红的鼻尖和不断搓动的双手都在告诉我们一件事:冬天来了。但是对于各位“雪疯子”来说,冬天远不是这么简单。
因为冬天的另外一个名字叫做滑雪
从今天起滑雪快讯将每天给大家播报最新最快的滑雪新闻。
带你滑(zhuang)雪(bi)带你飞,ok,let's go!!!

【滑雪信息区】想要滑雪滑的好,雪场信息不能少。

谈谈北京到崇礼的几种绕行路线
  身在北京的雪友,如果不满足于南山渔阳军都山七爷的,最普遍的不过于访问大崇礼国了。而然这两三百公里路,中京藏沙河、八达岭段的堵可曾是上过新闻联播的,大家肯定还是试过中午在崇礼吃完饭回程,到了北京已过了晚饭点的经验!
豪大少一年20多次来往北京崇礼,总结出了几种拒绝堵车,一路飞奔的北京-崇礼自驾路线。
选择1:藤原拓海的最爱:崇礼-> 赤城-> 白河堡水库-> 昌赤路 ->十三陵回京
全程山路,在S212山路上频繁的加速剎车,再加上冬天的积雪天气,如果你一定要走的话,记得买一份藤原豆腐店的豆腐,还有一份绿野保险。

选择2:张承 – 京藏全程高速
最正常的走法,但一路堵车让大家垢病不已。以下给大家一些绕行办法:
拥堵路段1(红线) :G6 北六环、沙河、清河上地
绕行路线. 北五环上-> G7 (京新高速)-> 收费站-> --> 返回G6 原路(绿线)

拥堵路段2: 康庄进京检查站至八达岭
绕行路线. 延张路 -> G6 辅路 -> 八达岭收费站回G6 主路

拥堵路段3: 东花园进京检查站
绕行路线. 火烧营 -> 羊儿岭村 -> 楼上绕行路线

【技术讨论区】体力好,技术好,要是有钱就更好

常见的重心问题:前后重心转换问题

看图说话1:为什么重心落后看图后,请想一想,为什么在中间图中骷髅向前压胸,就是所谓的往前扑,但在最后仍然重心落后了呢? 5.jpg
看图说话2:支撑原理在起作用
看图说话中,滑行的骷髅因为胸口往前扑,导致重心落后;或者根本就是害怕,没有进过中间的过程,直接就重心落后。
看图说话3:为什么重心不掉后了
此图中,骷髅前倾并不厉害,也并未做出“前扑动作”,却没有重心置后,为什么?

看图说话4:有限的重心移动,保持挺直
所以正确的方法是:身体整体向前或向后,配合膝盖弯曲来调整重心,重心调整不必太大,在有限幅度内变化。注意保持臀部和脚跟基本是一条直线,不要后厥,腰部挺直。整个动作是一套的,一旦做对几个,其他就自然一体化了。

【滑雪八卦区】滑雪不是你的错,不滑日子没法过

如何说服男/女朋友去滑雪?他不喜欢滑雪怎么办?
“我说这周末去乔波滑雪去,我男朋友说去欢乐谷,我说比起欢乐谷我更想去滑雪,男朋友说:不去欢乐谷就去爬香山,不去爬香山就去逛公园,我嘞个去!!!就是不滑雪!!!有多少人的男女朋友或者老婆老公是不会滑雪甚至根本就不喜欢滑雪甚至根本就讨厌滑雪的啊!!!”

对于这种情况,@双板舒克
答:”楼主对于你这样就知道滑雪,还拿不滑雪就分手来威胁人的女孩,
我就想对你说四个字:请联系我!

所以今天的讨论话题就是:如果你的另一半不喜欢滑雪,作为“雪疯子”的你怎么办?
欢迎在下面留言说出你的看法~

我们不生产雪,我们只是大自然的搬运工。
感谢以上雪友贡献资源@豪大少 @无敌屁屁狗 @布鲁狼
也欢迎大家投稿,发到绿野滑雪论坛@马特儿 我就会看到。

多年以后,奥雷里亚诺·马特上校将会回想起父亲带他去见识雪场的那个遥远的下午,
想起那天夕阳下迎着风的滑行,那是我无悔的青春。

观众报道

不滑雪的男淫直接掰,不犹豫

一入滑雪深似海,从此男友是路人  详情 回复 发表于 2014-11-19 16:38

myratse 发表于 2014-11-19 16:30
不滑雪的男淫直接掰,不犹豫

一入滑雪深似海,从此男友是路人

之前男友就是,好不容易陪我去趟雪场,不滑单板就算了,还死活不肯陪我上中级道,结果刚进雪场就打一架直接回家了。  详情 回复 发表于 2014-11-19 17:35

马特儿 发表于 2014-11-19 16:38
一入滑雪深似海,从此男友是路人

之前男友就是,好不容易陪我去趟雪场,不滑单板就算了,还死活不肯陪我上中级道,结果刚进雪场就打一架直接回家了。

我祝福你!  详情 回复 发表于 2014-11-19 18:15

myratse 发表于 2014-11-19 17:35
之前男友就是,好不容易陪我去趟雪场,不滑单板就算了,还死活不肯陪我上中级道,结果刚进雪场就打一架直 ...

{惊恐}{惊恐}{惊恐}
我祝福你!

目测帖子里会排队求交往的

好活动,支持,/调皮

龙江 发表于 2014-11-20 20:02
好活动,支持,/调皮

bbyeah 发表于 2014-11-20 02:02
目测帖子里会排队求交往的

{加油}{加油}