首页

APP 下载 六只脚

楼主: 老特户外

低价就是棒!极星冲锋衣,龙鸟C604d冲锋衣5折甩!买MERELL麦乐GTX登山鞋送冲锋衣(I803-SCHRATT)连体可当地布雨衣25元!带背包罩雨衣39元

关闭 [复制链接]

最新到货:和ACME带背包罩的雨衣基本一样的雨衣,很便宜。

水袋收到了,很满意,谢谢~

如果有时间,明天过去看看。

能当帐篷地布吗

可以!

好的

请问品牌登山鞋(Gore-Tex,V底)的38.5 :RaiChle-2,Bestard-1,MontBell-2,Lafuma-1的登山鞋还有吗?

我平时穿38号鞋,偶尔有的37号的鞋也能穿,不知登山鞋穿多大的?

请问如果有我来店里试试。

来电话62053324

支持

===昨天去老特户外选了双MONTBELL 登山鞋,有疑问?===

贴子里明明写的:

二,特价鞋区:空前超低价
1,品牌登山鞋(Gore-Tex,V底)清库腾地儿处理了!!(科龙,TNF,MontBell,RaiChle,Landmaster,Grandking,Bestard等等)
原价1480元,现价500元;
原价1380元,现价450元;
原价1280元,现价390元。

可我选的MONTBELL登山鞋原价1380元,却给我500元,和这个广告现价450元明显不附!那这个广告是否有点欺骗行为?把人框去了却立即变价还有信誉可讲吗?

因为我是先发贴子询问有货后才去的,并与店员询问网上写的是450元为何给我500元,以此讨价倒好像是我不对似的,最后售货员以510元送双袜子和我成交,我便拿回了一双有点脏又没有鞋盒的样品(谁让俺喜欢这双鞋呢)。

我不太懂户外也不懂装备,谁都不在乎50、60的,可是我觉得这属本质行为!以售货小姐称这鞋平时买900元,可我在老特网店上看平时也就卖650元,团够才500元而且是新的,能否请老特户外店的老板出面解释一下这是何原因与网页价格不符,还是看人下菜谱?!