首页

APP 下载 六只脚

楼主: 玉海

【20141220】开原绿野户外2014年年会

预祝开原绿野年会圆满成功

预祝开原绿野第一届年会圆满成功{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}{鼓掌}

{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}

本次年会是开原绿野户外群,自成立大半年来的一次盛会,新老队员欢聚一堂,共话户外的乐趣,传递健康、快乐、团结、友爱、正能量。用我们的劲歌热舞、笑声满堂庆贺这次年会,祝开原绿野越办越好。

大家踊跃报名啦{鼓掌}{鼓掌}

{打招呼}{打招呼}

一晃可真快啊!贺绿野开原平安走过大半年的风雨,终于迎来了丰硕的秋天!贺绿野开原壮大、发展,越来越成熟、完善!感谢绿野开原带我走出了快乐和健康!感谢绿野团队管理及队友默默无闻的付出与帮助!预祝绿野开原年会圆满成功!
    户外,我的脚步又在哪里呢?城子山是我户外的处女地,天桥山是我第二故乡,小毛驴真快乐啊,跑跑玩玩就一天,这一年的照片见证了我的快乐。海棠山之行太让我上火了,又热又累,我走不动坐,坐不起躺,心想好好的家不呆,出来折腾什么呢,肠子快悔青了、、、但无论如何也跟不上队伍的脚步,永远是打狼的节奏、、、这次出行让我感到自己的不足,徒步、环湖,下决心苦练体能、、、岫岩石湖之行我感受了领队的苦甜。美丽的三块石穿越让我明白无兄弟不户外的道理,哇,可怕的大石头,一步之遥的山涧,不是晶晶领队挡着我下滑的脚,现在我在哪都不知道呢!兄弟,兄弟,我的好兄弟!!!本以为乌龙山穿越是我的最高承受之痛,没想到在象牙山,家边上耳熟能详的地方,让我大跌眼镜,妈啊,强活着回来,汗水顺脑袋淌,流进眼睛里,刺痛。队友一直在前面不远处的等候,成了我唯一前行的动力,回到车上,一车人在等我们最后的几个人,汗颜、、、
    孩子高三, 忙里偷闲、偷三摸四 扑扑腾腾大半年,我收获了什么呢:耐力、健康和友谊。终于我会出汗了,终于我不便秘了,终于我不用常去医院观光了、、、渐渐,我迷上了穿越;渐渐,锻炼成了我的习惯!感谢——发自肺腑的,感谢绿野开原带我走出了一条健康之路,让我明白不管生命有多长,我只能选择坚强——自强!
    祝愿绿野开原的明天会更好!

评分

开原网丫 发表于 2014-11-28 11:56

{偶喜欢}{偶喜欢}{偶喜欢}{偶喜欢}

评分

支持开原绿野