首页

APP 下载 六只脚

秋日的武功山-——我来了

大家都说武功山的景色一年中有三绝,那就是冬天的雪景,春天十万亩春意怏然的高山草甸,还有就是金碧辉煌的秋日草甸了。去年的冬天我已经和群友们分享了那形似北国风光的武功山,已经让我陶醉,今年的春天我是冒着大雨登上这海拔1600多米的高山大草原时,给予我的是一种宽阔、清新、穿云入雾的感觉。于是我就有了一定要再上武功山领略它秋日风采的想法。
       11月23日(星期天),我以领队的名誉召集了我们群的十几名驴友和如果带领的十八人,于早上7点二十自驾相约出发了。经过一个多小时的车程  ,八点四十到达了停车点——黄苟冲(这也是我们雪天的上山线路)。停好车,大家就整装开始上山了。

评分

秋日的武功山-——我来了

虽然是初冬了,天气还是蛮热的哦。                                 

评分

开始大家的兴致都很高涨,体力也非常充沛,其中还有很多是初次上武功山的,路上的野菊花以及崎形 怪石的风景都让爱不释手,大家争先恐后的跑在前面摘野菊花、摆着各种pos拍照等等。但是也有对友亿蝶因昨晚发烧而体力不支的,群主尘埃也因腰痛难以坚持的,她们几次都想终止上山返回的,在大家的鼓励和帮助下,她们为了不扫大家的兴还是坚持前行,我们为她们的这种集体主意精神所感动。

虽然已经是小雪季节了,地上铺满了掉落的黄叶,似乎秋天已经过去,但是青山绿叶中那一树树的红叶在阳光的照射下红的那么的鲜艳,让人感觉秋天似乎的存在,这也许就是大自然告知人们秋末初冬了吧!

临近中午一点钟,经过近四个小时的爬山,我们终于来到了高山草甸,大家感觉有些累了,肚子也饿了,于是来到一家叫“云龙客站”的小屋内一起共进午餐,分享着相互带来食品和水果,同时也补足饮用水,有些就在客站煮一碗十五元的面条吃。

我来占一层楼、顺便支持一下、朦领队请继续

谢谢支持,还没完成耶  详情 回复 发表于 2014-11-28 00:00

再切

第一次上武功山感觉很爽,虽然累但很开心,一路的美景令我陶醉,很感谢大家对我的关照,特别是领队和虾子,期待下次一起同行。

果果连长 发表于 2014-11-26 23:54
我来占一层楼、顺便支持一下、朦领队请继续

谢谢支持,还没完成耶

我的只换的一只杯子耶  详情 回复 发表于 2014-11-28 18:49
快切拿绿点兑换户外东西  详情 回复 发表于 2014-11-28 00:41