首页

APP 下载 六只脚

[技术交流] 【回顾分享会】你没见过的黄色!这么黄的照片你见过吗?想知道"无脸男"真面目吗?[上海]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
么么+咖啡(枫林路485号)
已报名人数:
报名截止:

各位久等了!蜂姑娘很久没写活动回顾了!而这一篇不只是"指南村摄影之旅"的"活动回顾",也不只是"本周五"的活动续集-看片分享会,这不是一个总结,因为各种美图和趣事-根!本!停!不!下!来
来来来来... ...

一阵秋风扫过,金黄色的叶子四下飞扬~
农家小屋已被落叶覆盖,朋友圈转发率较高的一张图,是哪位小伙伴拍的呢?这样的美景随处可见,除了黄叶,我们还有"和服""千寻"还有到处"吓到"小盆友的"无脸男"
这只是个预告,摄影师们还在忙着选片修图,只好周五晚上等着看大片啦~先来看看我们小伙伴们的作品和各种花絮:
随意一拍都是美景~
"菠萝"随意拍下的摆弄相机的"苹苹"十分的小清新~
花帽子的美女"peggy"是个很有趣的姑娘~手机拍的照片很赞哦~关键不是器材,而是你有善于发现美的眼睛~
在拍叶子的"昆仑帅哥"和在拍"在拍叶子的昆仑帅哥"的"菠萝"大师和在拍...的那个谁来着?哈哈~所以集体出游的乐趣在于除了大片,还有更有意思的-花絮照!
上面两位是被拍下的专业"外拍网"摄影师哥哥~

"兔崽子""TOM蜀黍""大头领队"在吃篝火晚会时烤的地瓜,被"菠萝帅哥"变成了这个恶搞作品,还真有点儿意思~

在银杏树下煮咖灰~~~

昆仑帅哥的随手拍~
这张也是恶搞,无脸男一直到最后都一直在愤愤的说:我和千寻是好朋友,千寻不会欺负无脸男的!!!
和"和服美女"和"无脸男"的合照,"兔崽子"帅哥躲在后面算害羞咩?"菠萝"只顾着跟"peggy"美女聊天~"大神"拿着喜欢的桌游牌入镜,真爱啊~"匆匆"在想什么很义愤填膺的赶脚"灰灰"笑得最灿烂 "匆嫂菲菲"最女王冷艳~"F"最酷~ "猴姐"最温柔~ "猴猴"和"昆仑"的鬼脸最到位啊吓死个人~"神嫂"嘟嘟嘴最可爱~"ivy"亭亭玉立日本少妇扮的最成功~躲在后面的"超超""娜娜""鸿儒"妹纸最文艺~"嘉斌"和"亮弟""蛋蛋"藏得最好,我都找不到~"志安""曰yue飞"最霸气~...这几天我们被围观被拍照被膜拜...我已经很习惯了!还有最悲剧的"LELA"美女忙着拍拍拍都没入镜啊~看几张"LELA"拍的美图吧~

如果来生可以做一棵树~做一颗银杏也不错吧?叶子飘落的时候都是那么美!

想第一时间看到最新出炉的大片吗?想和大师面对面交流吗?想找麻豆签名吗?(哇哈哈,想多了~)
这次不只是有手机拍达人AARON 来分享最新作品,还有来自"外拍网"的三名"色影湿"一起和小伙伴们面对面手把手边看美图边分享摄影技巧~话说还有"无脸男"真人亲临现场(哈哈~好恐怖~)
时间:2014.11.28本周五晚19:30
地点:么么+咖啡,地铁4号线东安路站步行10分钟~枫林路485号
TIPS:路盲们不要看导航,APP地图导航地址是错的,找不到联系蜂姑娘(也是个路盲)或者问路人!
费用:木有费用!只需现场任意消费!
感谢场地方"么么+咖啡"的支持!

蜜蜂户外!一个户外运动和旅行爱好者社区!更多活动点击"阅读原文"

已通过 (1 人)

留言 申请时间
蜜蜂户外 2014-11-27 20:55

精彩  详情 回复 发表于 2014-11-28 10:07

精彩

好活动