首页

APP 下载 六只脚

楼主: 休闲小笺

[游记攻略] 那年秋天,骑行木札岭

路在秋色里光辉如染,远处的树已落尽了叶,眼前的色彩正绚烂,只要心不苍白,视线就不苍白。

照片 1804(1).jpg (100.14 KB, 下载次数: 2)

照片 1804(1).jpg

借景抒情  详情 回复 发表于 2014-11-30 12:24

秋风来了,树叶像花一样有了色彩,黄的、红的-------
秋天是染料,染艳了秋色,染浓了生活

照片 1804(1).jpg (51.21 KB, 下载次数: 2)

下山时游人稍多了些,时间三点多,阳光正好,多姿的树叶如鲜艳的花儿,一朵朵一片片绽放在秋色里------
满目的留恋,真舍不得离开

照片 1804(1).jpg (118.93 KB, 下载次数: 2)

四点多回到住处,收拾行李往家赶,虽是一路下坡,还是挡不住天色愈来愈暗,走着走着,天黑了。

照片 1804(1).jpg (51.7 KB, 下载次数: 1)

路两旁,山峰林立,俏丽鲜艳,第一天经过时天黑没注意,原来这里早已是绚烂秋天了

照片 1804.jpg (63.13 KB, 下载次数: 3)

照片 1804.jpg

照片 1804(1)(1).jpg (83.17 KB, 下载次数: 2)

照片 1804(1)(1).jpg

到大佛景区七点多,考虑到天黑骑行不安全,临时决定住下明天再回家。本来计划两天,没想到在景区耽搁了近一天,早上七点多
进景区,四点多才下来。不知不觉在山上转了七八个小时。

农家院主人的八哥鸟。洗漱时忽然听见:“你好”,吓我一跳!
找半天,抬头才见是这只八哥问候我。
他会叫爸爸妈妈,不高兴时会说:“打你打你”,高兴时会吹口哨。聪明的快成精了。

第三天,在阳光里不慌不忙地往家赶,心情好极了。每次骑往景区,说是不赶路,心里或多或少还有赶路的压力。这次是彻底放松,时间很充裕,想怎么骑怎么骑,小胖说:哪怕你背着自行车,我们也不拦你

应河桥
不是在晨色里看到他,就是暮色里路过他,很少在这样暖日阳光里注视过他,秋天里应河桥很美,不远处就是家了

~~~完~~~

帅气 超赞

谢谢赞,高兴中  详情 回复 发表于 2014-11-28 11:32