首页

APP 下载 六只脚

[杂谈八卦] 请本溪驴友帮我们找旗

本溪驴友好:
            我是辽阳飞鹰户外 领队——襄平大兵,      今天  我们的绿野大旗被本溪的绿野的一个驴友给带走了,今天是我们飞鹰户外第一次组织绿野活动,当时我们和他们在青蛇岭遇上了,大家一起玩,当我们用绿野旗照像时,他们当中也有部很多绿野会员,也借我们的用,我们走时,他们喊绿野户外,我们的一个队员以为旗是他们的(第一次活动,以前没用过绿野旗),他就把旗给他们了(他可能以为旗是他们的),我当时已在前面带队,不知情况,当我到片石峰时,找队员要旗时,我们队员才知给错了。
         为更好的搞好绿野户外活动,希望本溪的绿野驴友,帮我问问,大兵在此谢谢。

辽阳襄平大兵   电话:18641985669
                                                                           2014.11.29

大兵你好,我已经在领队领队群和版主群发出去了,他们谁看见你,都能给你一面的,别急了  详情 回复 发表于 2014-11-30 09:04
大兵你好,我是本溪绿野群主,本溪板块版主,无盐,昨天带队千山,我问我们管理了,他们说当时确实遇到你们了,辽阳绿野,用完给你们的人了,(因为昨天是一周年群庆,去的都是老人,熟悉,互相认识),然后你们人已  详情 回复 发表于 2014-11-30 08:33
跟你转发到本溪绿野的QQ群了~不用担心~

stranger1911 发表于 2014-11-29 22:19
跟你转发到本溪绿野的QQ群了~不用担心~

谢谢

大兵你好,我是本溪绿野群主,本溪板块版主,无盐,昨天带队千山,我问我们管理了,他们说当时确实遇到你们了,辽阳绿野,用完给你们的人了,(因为昨天是一周年群庆,去的都是老人,熟悉,互相认识),然后你们人已经过砬子了,我们着急下山去跑马场群庆活动,鞍山绿野的领队,收队也带我们下撤了,当时砬子上面没人了,看见地上扔一面旗,没人要的,因为我们管理,领队,收队,每人包里都有一面绿野旗,知道不是自己的,就没收,鞍山绿野收队当时也在场,这是后面的全过程,不过,你别急,如果你遇到辽阳版主冲,鞍山版主荣威,或者他鞍山绿野的队伍,还有鞍山野狼部落沧海,或者的他们的队伍,我会联系他们,给你们一面,下次看见我的时候,我也会给你一面,也或者下次你们到外市的活动,我也会联系当地版主,给你们一面,再次提醒,你们的管理,收队的时候,把自己队伍的东西收回去,我们收队的,就是个很好的榜样,咱们绿野是一家,别急哦-----我尽尽快联系辽阳绿野冲和鞍山绿野荣威还有野狼部落

谢谢无盐版主,非常感谢你们的热心帮助,由于我当领队时间不长,经验不足,活动的宣传还不到位,特别是这次是以参加绿野的第一活动,队员也是头一次便使用绿野旗,加上当时人比较多,就造成失误。在此再次感谢本溪绿  详情 回复 发表于 2014-11-30 21:05

大兵你好,我已经在领队群和版主群发出去了,他们谁看见你,都能给你一面的,别急了

无盐126 发表于 2014-11-30 08:33
大兵你好,我是本溪绿野群主,本溪板块版主,无盐,昨天带队千山,我问我们管理了,他们说当时确实遇到你们 ...

谢谢无盐版主,非常感谢你们的热心帮助,由于我当领队时间不长,经验不足,活动的宣传还不到位,特别是这次是以参加绿野的第一活动,队员也是头一次便使用绿野旗,加上当时人比较多,就造成失误。在此再次感谢本溪绿野的关照顾,我们会更爱绿野,参加绿野大家庭,我们加油,绿野加油。

盐主果然有大将风范~

stranger1911 发表于 2014-11-30 23:25
盐主果然有大将风范~

咱们旗多,别吵吵

打土豪  详情 回复 发表于 2014-12-2 21:47