首页

APP 下载 六只脚

楼主: ww世态炎凉

[测评体验报告] 胜利之光,自由之火————纳丽德直充手电圣火1测评报告

从拿到圣火之后一直都在激动和兴奋中度过,周六趁着天气好带着出去炫耀一下。拍照技术不行,请各位小伙伴不要黑我。

五、产品评测详情

1、IPX-7 (1米)防水测试

首先测试的是开关位置是否会进水,这点纳丽德做的很好。无论在水中多少次开关筒子的身体内都不会进水,更不会产生因进水而导致不能正常发光的情况。如果你觉着不服,那么请你认真仔细地阅读下文。

周日那么寒冷、那么大的风评测者依然不顾凛冽的寒风来到游泳馆,宽衣解带完毕就奋不顾身的抱着圣火跳进了泳池。此时,灵机一动把腹中空气全部排出沉到水底。说下自己的内心感受,官方参数了解到圣火1防水等级为水下一米。犹豫过、徘徊过,一直战战兢兢生怕出点状况。

宽衣解带。。好腻害~~~  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:44

我用卷尺证明到底是谁的世界~实际测量的时候害怕的不行了,可终究要面对现实。

拍照的时间内依然在发光,灯光和花火一起闪亮,也亮不过我的梦想~

水下拍照真心不好拍,尝试了各种方法都行不通。看来得抓紧搬砖买三防相机了~  下图手电筒的位置为水深1.5米左右,拍照时间大概用了二十分钟左右。个人感觉防水等级将要达到IPX8~

本来想继续前往深水区测试,很好奇到底能经受住多大的水深考验。由于本人刚学会游泳技术不行,so并未冒险尝试。这些天圣火一直被我折腾的死去活来,身上已经伤痕累累。

光柱很集中很粗大。。哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:46

2、低温环境测试
       突发奇想,就把筒子放进冰箱了,自己内心真没谱不知道到底能不能行。晚上接了一盆水浸没手电,然后打开手电进入低亮模式。第二天早上起床已经结冰了,但是靠近手电的水还没结冰,应该是跟手电自身产生热量有关系。

无论是在上下班的路上还是上班时间,心里一直担心手电会不会出问题。第二天下班冰明显增厚了,稍微把水盆侧了一下,但是还是有水流出来。第三天早上水就没那么多了,一直到第三天晚上才完全结冰成为固态~

此时,圣火1足足经历了48小时的低温浸泡,依然在发光、依然在闪亮。字写得有点丑还望各位看官不要吐槽。

接下来的功夫就是凿开冰块了,冰块中的光线看上去很寒冷的样子。

冰块附着力很强,凿出了几处伤痕~

看上去很像宝莲灯,有木有?

3、防跌测试
视频上传不了只能放链接了,请点击右侧链接→→→ http://v.youku.com/v_show/id_XODQ0OTc3NTA0.html

哈哈 冰激凌圣火!!流弊~~  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:47
这个造型,真圣火了!  详情 回复 发表于 2014-12-15 11:15

六、实际应用
        下图是在某公园各个亮度之间的对比

尽管圣火1没有调节焦距的功能但是它拥有了别的手电无法比拟的光圈,汽车大灯和圣火1的亮度比起来弱爆了

这张 拍的很有专业水准!  详情 回复 发表于 2014-12-15 12:47

下面几张图是光柱,由光柱可以看得出亮度绝不是吹出来的,完胜汽车大灯。1000流明大约相当于普通投影机亮度的一半。

下面这个货,让他举着还不忘和妹子聊天。

由于光线原因,光柱不是很清晰。个人建议用圣火1请不要对着眼睛照

这几张图拍出了圣火1黑夜利剑的霸气。赞ww  详情 回复 发表于 2014-12-15 11:25

无论是救援还是探洞,圣火1的亮度和照射距离一般都能满足个人需求。

逆光拍摄亮点,光线有点刺眼。

这个家伙确实太牛逼了  详情 回复 发表于 2014-12-15 22:19