首页

APP 下载 六只脚

楼主: 清风5601

[约伴出行] 极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日【全国召集】

地处东西方交接的夹缝中,是安徒生笔下的童话世界;
         最适宜人类居住的瑞典,摘得最幸福国家桂冠的挪威;
    全球经济竞争力冠军常客的芬兰,这里是模范的世界、未来的世界;
                来,您会惊奇;回,您会满载。

地处东西方交接的夹缝中,是安徒生笔下的童话世界;
         最适宜人类居住的瑞典,摘得最幸福国家桂冠的挪威;
    全球经济竞争力冠军常客的芬兰,这里是模范的世界、未来的世界;
                来,您会惊奇;回,您会满载。

极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日

极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

彩虹之国,醉美南非,探访不一样的世界尽头●全国召集●

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动

一个让人流连忘返的地方。
一个让人意乱情迷的国度。
南非,深度游走南部海岸线——花园大道
在草原上观赏奔跑的生灵,在海滩上追逐海浪的自由
不去,您会眷恋,去了,您会不悔。
原始的神秘与现代的奢华所交汇出彩虹般绚美的国度