首页

APP 下载 六只脚

楼主: 小乖游川藏

[活动] 2017年山驴带你去西藏-自驾川藏线318参观最美景观大道!

跟着山驴去不一样的川藏线之旅。。。

跟着山驴去不一样的川藏线之旅。。

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

西藏,一个让心灵澄澈的天堂;喜欢西藏的原因之一或许是被朝拜者的那种精神所感动吧,为了信仰可以放下现实中的一切,可以用一生来做一件事情;最纯净的、最虔诚的:关乎信仰、关乎梦想、关乎今生、关乎来世

每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

用自己的足迹去丈量土地,用自己的心去感知世界,用自己的视角去发现爱,不想再受别人的左右,走出去,做自己。。。出发在路上-把心放空,再把心盛满回来……

沿途美景很多,风景好的地方我们会让大家尽情的玩耍,会让大家尽情的拍照,可以和藏民朋友近距离的接触,坐车累了可以下车在草地上席地而坐,喝水聊天吃零食,躺在草地上看蓝天白云以解旅途疲劳。

3月19号,3月28日活动召集中!3月19日两车只余一个位置,加长版13天赏桃花梨花之旅

生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面。向往的西藏