首页

APP 下载 六只脚

楼主: 仙风道骨

有人在吗?俺2点睡4点醒,失眠郁闷啊~~~~

哥你能不能不用那个头像阿,看得都晕了~

:em205

你得带我缝针去^_^

试一下!

:drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm:  :drm: drm:

同情啊,一有考试就爱失眠,操心~

嘿嘿,还是这儿好玩,疑似几个大老爷们过“家家”玩。。。嘿嘿,突然让俺有,其实自己还很嫩的感觉。。。

:-)

睡不着就睡不着吧,管它呢

睡不着就睡不着吧,管它呢,不要给自己什么心理负担,这样反而更睡不着,适当睡前做点柔性运动(比如瑜伽、太极拳...),听听轻松悠远的音乐之类的,有助于睡眠,另外晚上不要吃太多,你在柏林禅寺学到的调息静坐也可以用上,睡不着就坐一坐,坐烦了累了,如果没有睡意就去看书,有睡意就接着睡。

我要睡不着就躺在床上编故事,想着想着就睡着了,还能顺便做个美梦。

其实就是给自己的梦编个开头,然后它就自动按照我的希望方向做下去了。 :em203

我九点睡,十点醒,然后凌晨一点睡,四点又醒,才痛苦呢。。。。。

先是感冒症状严重,晚饭后吃了感冒药,头晕晕的倒床上就睡了,一个小时左右醒来,屋里黑忽忽的,就偶一个人,好象房子还发出奇怪的响声,吓得偶把所有灯都开了,就一直没睡,等到凌晨一点,实在熬不住了,又睡了过去,结果好象不到四点又醒来了。。。。。。

哈哈,现在改和国外的朋友在MSN上砍了,他们的作息时间和我相似

:em202  :em205