首页

APP 下载 六只脚

楼主: 铁岭~老路

亿万年的等待-----“探秘柴达木”第一期作业

支持老路,煽情大片!

柴达木,向往

{加油}

{大笑}没去过   等看照片

从来没有想过或记起过中国有座城市叫“德令哈”(海西州)!第一次听到这个名字是在探密柴达木活动的贴子上,只知道是在青海省却不知道具体地点!后来通过地图才搞清楚并知道了我和它有过擦肩而过的缘。每一个户外的朋友都有去西藏、新疆驴行的计划,如果是第一次去高原多数人会选择走青藏线,那么德令哈将是你的必经之地。如果你路过那里,给你个建议;请停一停你的脚步!驴行的人都喜欢走别人没走过的路,看别人看不到的风景。而这里正是你要找的地方!美丽的柴达木盆地就位于海西州,那里有你看不尽的风景、体味不完的民族风情!全国56个民族,这里有29个!在这里不得不提的一个人是张孝生(普提树下)张哥,是他组织的这次宣传海西的活动,让我认识了一个美丽的迷一样的海西! 张哥是本次活动的组织者发起者,一位热情、真诚、友善的人!现实版大哥哥。

本次探密成员共有二十多人,我们从德令哈出发共计六台车,一开始走公路,走土路,到走没有路的路,一路海拨都在3500-4300之间。一出发我就开始高反了,头痛头痛还是头痛!车辆也是无一完整,不是这里刮坏了就是那里撞变形了,好在人车都无大碍。第一天一百多公里的路走了近十个小时!在距目的地还有几公里的地方陪同我们一起来的州宣传部和旅游局的领导综合了天气、车辆、人员情况和张哥商量后决定留下一台车,六个人夜宿牧民点,第二天完成探险任务,其余人员、车辆返回。在我的一再坚持下,幸运的成了六名探险队中的一员!对于我个人的决定,至今我无法评判是对还是错!

路哥好样的  详情 回复 发表于 2014-12-16 16:46