首页

APP 下载 六只脚

楼主: tianxu0510

[活动投诉] 一个奇怪的情况,是在刷积分?还是这是个骗子活动?

tianxu0510 发表于 2014-12-17 15:12
http://bbs.lvye.cn/thread-1129229-1-1.html
请看这个帖子,估计他连我是哪个人都不知道,只因为我给了 ...

我就纳闷了,现在绿野投诉怎么就没人管了

后队变前队 发表于 2014-12-18 00:17
我就纳闷了,现在绿野投诉怎么就没人管了

商业化的地方,充斥着各种原因。。。。。
国人现在只认识阿堵物,却忘却了啥叫服务。
慢慢认识到,人是要靠自己的,啥领队,都扯淡。满口仁义道德的人到处都是,错了还都是别人的,其实认识到错误我也不会非追究个你对我错,问题是那些人从来不认为自己有错。

有些是马甲报名的吧?出于商业或者积累虚假人气的原因

tianxu0510 发表于 2014-12-17 11:50
http://bbs.lvye.cn/thread-1123189-1-1.html#_ga=1.256527179.1321829240.1413945728
是这个,而且确认完 ...

好多都是商业队的马甲,楼主慎重选活动

tianxu0510 发表于 2014-12-17 12:01
事实证明这孙子在刷分,确认完,我们都买好票了,又把我们取消确认。
据我观察,他们不听的换名字在绿野, ...

可以发到投诉版去,提供具体链接和截图

说是只有10个名额,其他报名的全部被取消了,我们决定三人行,买好票了,自己去,绿野的信誉度也受那些人的影响了。  详情 回复 发表于 2014-12-18 23:25

箫吟清 发表于 2014-12-18 16:58
可以发到投诉版去,提供具体链接和截图

说是只有10个名额,其他报名的全部被取消了,我们决定三人行,买好票了,自己去,绿野的信誉度也受那些人的影响了。

再不疯狂,就真的老了!
再不作死,就要老死了!

{大笑}

第一次体会到了没有领队的三人行是多么的愉悦。第一天,我们三人从玉皇沟穿越到了少林寺大门口。穿越途中,走了一条相对较少驴友的惊险路线,本来只是想偷懒,迅速接近目的地的,结果发现这条线路几乎是直上的,线路中还很多地方靠绳子才顺利爬过去的(感谢其中的一个伙伴带了一条绳子上山)。可惜中间由于叉路口太多,没能找到方向,虽然有GPS,最后跟着河南本地的驴友走了另一条线路,导致唯一的遗憾的产生:未能登顶少室山。
第二天我们从景区大门直接进入太室山风景区,一路照相,用了5个小时才到了太室山的主峰峻极峰,海拔1491.73米,体会了一览众山小的美景。然后用了2个多小时下山。
特别感谢六只脚提供全程的GPS行程安排。唯一缺憾没有登顶少室山的主峰。
三人除了火车票,总费用约660元(含所有本地的吃住行费用,出行基本靠打车,住的是标间酒店,吃包含郑州的一顿豫菜大餐)。
最佳体会,没有领队,活动自由,团队体能基本一致,吃住行都很爽,感觉比有一个不负责的领队要爽得多。
预计下次再去一次少室山弥补这次的缺憾。