首页

APP 下载 六只脚

楼主: 镰刀

镰刀户外众多品牌集合(Montrail、Keen、LLbean、Vasque、Trezeta、Teva、Timberland、TNF、Wolverine,...

关闭 [复制链接]

只剩下1双:红色44码(相当于42-42.5)

2---(41.3码1双)Adventure Trek 6 ,600元。

网站参考:http://www.livingsimplynz.com/index.cfm/products/footwear/tramping_boots

Salomon独有的Clima-Dry® 防水速干技术。

附件:

jpg  SALOMON.jpg
绿野户外网

3---(39.3码1双,41.3码2双,43.3码1双,44码1双)salomon trail runner 2 --400元。

不好意思,店小,平时就一人看店,今天货到了好几箩筐,忙于整理。周六日,您来,我亲自为您服务。

4---(40.7码1双,42码2双)Puntera Low XCR --550元。

还没拍图,跟这款的技术基本相同。图片,改天上。

========ECCO. 户外系列======

品牌网站:www.ecco.com   , www.eccousa.com  

1---(37码1双,38码1双,43码1双) GORE-TEX,跑鞋款,600元

---(38.5码2双,39码2双,40码1双) Wasatch Crest ,500元

----------------网站参考: http://www.shoes.com/product.asp?p=5032129&variant_id=EC1022947

---(38.5码3双) 暗红色 Targhee II, 550元

19---(37.5码8双 ) 深绿色,最好搭配的颜色。 Targhee II, 550元

网站参考:

http://www.shoes.com/product.asp?p=5026720&variant_id=EC1011253

其实国内市场价为:1380元.