首页

APP 下载 六只脚

[活动投诉] 替好友申诉

绿野管理们好:好友淡....委托我问一问在没有任何违规情况下为什么被禁言了。让我到这里替他申诉一下,到底是什么原因。

Zou 发表于 2014-12-19 12:45
看不见了。

我也纳闷呢,@淡..他说也不知道怎么回事,现在明白了,刚刚在葫芦岛某户外群看到的原来是淡....因户外理念不同得罪了葫芦岛某xxxx版主,某xxxx人说,他在葫芦岛请朱总吃过饭,说屏蔽谁就屏蔽谁,连辽宁版版主他都不屌,真悲催啊,绿野咋也这样呢

北京朱皮 发表于 2014-12-19 14:17
话不可以乱讲哦!地方上的事情都是交给地方来协调处理的。本身是有投诉的才禁言,如果觉得事情有出入,可 ...

谢谢朱总大仁大量,绿野中国是全国最大最受户外驴友喜爱的网站,我相信绿野中国和您不会因为某人个人意见屏蔽一个常年热爱绿野,支持绿野有才华的人。支持朱总,支持绿野。

绿野领导们,我做为一个驴友,相信绿野,相信东北师长。恳请绿野,调查调查看看谁对,不能让好人蒙受不白之冤。坏人得逞。  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:50
网络虽然是虚拟的,但在网络上瞎说,骗人,是要付法律责任的,  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:46
做为一个人,说话要有良心。  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:30
户外伍的每一位,成员有啥意见可以提。不要瞎说八道。  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:29
大家好!我来到葫芦岛户外五,这个大家庭,是一个非常好的大集体,东北师长,和户外五的其他管理,对我们大家的,关系和爱护。是有目共睹的。  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:28
葫芦岛户外伍引进绿野板块,这个人也是户外伍的一员。由于想得到绿点,发假活动两回。我给他打了电话。我说你发活动要告诉我们版主的。他说就是为了弄点绿点。没其他意思。这是礼貌问题。不久几天葫芦一位驴友就在我们群体背后拉了点人,。成立小群体。我告诉他们不要这样,有能力自己退出去在成立群体,更不能作假。我们群体要打击这样行为。我劝说无果的情况下。就把组织者踢了。驴友我也劝了。我为啥这样做。都是户外驴友和谁玩都可以。我们也不霸道。但是你们是户外伍群体起步的。哪个不是啊。感觉翅膀硬了。就单拉出来,也可以啊。不要用人家的果实偷摸的。那叫啥啊,。叫偷。没有光明磊落。自己拉几个人玩也行。我们周六百十人活动。他们也周六组织去。玩就玩吧。。发假活动干嘛。要绿点图啥。这是葫芦岛引进的绿野这块。葫芦岛都知道葫芦岛户外旅行伍群体用绿野探路者旗帜.他们没有葫芦岛户外伍。哪来的今天。有一句话吃水不忘挖井人。做人要讲究。实实在在。顶着干就是影响户外伍和谐。还有我们2月18号首届户外安全倡议书首发会及晚会。我们邀请朱总和猫。还有铁岭心动他们来。能叫他们饿着肚子吗。,你们家来客人。都不吃饭回去吗。你们有没有人情味。请吃饭应该的。还没有啥利益。这是绝对应该的,我们更没我们想删除谁就删除谁。更没说过辽宁版块我们都不惯着,利用个人关系搞不好的活动。我们投诉我们是用心来投诉的。我们敢于说实话真话。那我问你们了。你们帮助投诉这个那个现实吗。我想你们是一伙的吧。你问、清楚咋回事了吗。用事实说话。如果你们敢于说实话。就敢于面对我。我叫温德武。网名东北师长。电话13029299799,我们对面好好聊聊。匿名没啥意思。直流的做人。别整些没用的。不是一各群体。你们玩你们的。别找麻烦。我就说了。不管大家看到愿意不愿意。葫芦岛这一块我们也不允许有胡作非为的,也不允许有骗保险的。利用个人不满。打击大的群体和个人。谢谢你们用良心说话。

哈哈。。真可笑,你代表不了葫芦岛的玩户外的驴友,葫芦岛有二三十个户外群:风之语群,开心群,顺心群,塔山群,幸福一家人。。任何群组织的活动都比你户外五强,口口声声说人家为了赚钱,自己公平公正,户外五的管  详情 回复 发表于 2014-12-20 00:13

葫芦岛户外伍引进绿野板块,这个人也是户外伍的一员。由于想得到绿点,发假活动两回。我给他打了电话。我说你发活动要告诉我们版主的。他说就是为了弄点绿点。没其他意思。这是礼貌问题。不久几天葫芦一位驴友就在我们群体背后拉了点人,。成立小群体。我告诉他们不要这样,有能力自己退出去在成立群体,更不能作假。我们群体要打击这样行为。我劝说无果的情况下。就把组织者踢了。驴友我也劝了。我为啥这样做。都是户外驴友和谁玩都可以。我们也不霸道。但是你们是户外伍群体起步的。哪个不是啊。感觉翅膀硬了。就单拉出来,也可以啊。不要用人家的果实偷摸的。那叫啥啊,。叫偷。没有光明磊落。自己拉几个人玩也行。我们周六百十人活动。他们也周六组织去。玩就玩吧。。发假活动干嘛。要绿点图啥。这是葫芦岛引进的绿野这块。葫芦岛都知道葫芦岛户外旅行伍群体用绿野探路者旗帜.他们没有葫芦岛户外伍。哪来的今天。有一句话吃水不忘挖井人。做人要讲究。实实在在。顶着干就是影响户外伍和谐。还有我们2月18号首届户外安全倡议书首发会及晚会。我们邀请朱总和猫。还有铁岭心动他们来。能叫他们饿着肚子吗。,你们家来客人。都不吃饭回去吗。你们有没有人情味。请吃饭应该的。还没有啥利益。这是绝对应该的,我们更没我们想删除谁就删除谁。更没说过辽宁版块我们都不惯着,利用个人关系搞不好的活动。我们投诉我们是用心来投诉的。我们敢于说实话真话。那我问你们了。你们帮助投诉这个那个现实吗。我想你们是一伙的吧。你问、清楚咋回事了吗。用事实说话。如果你们敢于说实话。就敢于面对我。我叫温德武。网名东北师长。电话13029299799,我们对面好好聊聊。匿名没啥意思。直流的做人。别整些没用的。不是一各群体。你们玩你们的。别找麻烦。我就说了。不管大家看到愿意不愿意。葫芦岛这一块我们也不允许有胡作非为的,也不允许有骗保险的。利用个人不满。打击大的群体和个人。谢谢你们用良心说话。

绿野总部也该了解地方群体。支持地方群体。如果都向他们这样。假活动。发帖子。几个人再做点假名字申请保险。那地方群体会四分五裂。不利益地方版快建设。、所以我代表葫芦岛户外旅行伍建议。一个地方板块的版主。备案领队。,应该由地方板块管理研究决定。向你们提出申请。否则个人都能申请。个人成见关系。绿野也会乱。地方更会乱。望领导们研究采纳

我是绿野论坛葫芦岛版块的版主,葫芦岛户外旅行伍登山俱乐部的版主,也是葫芦岛户外旅行伍领队之一。我们葫芦岛版块进入绿野时间不长,但我们的主题贴已排到辽宁第三位,我们葫芦岛户外群尽全力支持绿野,支持探路者,我们也从网站得到了赞助,免费保险,对我们来说这是互惠、双赢。但我们不允许个别人无中生有,恶意中伤,利用假活动骗取个人保险。网络虽然是虚拟的,但我们的户外活动必须是真实的。

我也纳闷呢,@淡..他说也不知道怎么回事,现在明白了,刚刚在葫芦岛某户外群看到的原来是淡....因户外理念不同得罪了葫芦岛某xxxx版主,某xxxx人说,他在葫芦岛请朱总吃过饭,说屏蔽谁就屏蔽谁,连辽宁版版主他都不屌,真悲催啊,绿野咋也这样呢。这句话谁说的。对面回答你。我咋说的。啥时候说的。站出来说话。不敢面对的就不是人。这里我就不骂人了。哈哈哈。出来吧。电话也给你们了

这句话谁说的。对面回答你。我咋说的。啥时候说的。站出来说话。不敢面对的就不是人。这里我就不骂人了。哈哈哈。出来吧。电话也给你们了

户外伍是三千多人的群体。东北师长和管理乌斯带大家玩,绝对是好群体和好领导。不是他们说的那样。本身单拉小群体就很不光明磊落,地方版块应该地方说了算。希望绿野领导们能够理解。

号称三千人的群,连组织50多人的活动都费事。。其实百分之八十的人是别人群的。你有几个群  详情 回复 发表于 2014-12-20 00:30

大家好!我来到葫芦岛户外五,这个大家庭,是一个非常好的大集体,东北师长,和户外五的其他管理,对我们大家的,关系和爱护。是有目共睹的。

户外伍的每一位,成员有啥意见可以提。不要瞎说八道。