首页

APP 下载 六只脚

楼主: 盈月

[活动投诉] 替好友申诉

东北师长 发表于 2014-12-20 21:21
告诉你,我们七个群呢。人数三千多。那大家就在我们这里。也就是说户外伍。你生气 你试试看看啊。估计你也 ...

师长不有要和小人生气。他说户外伍坏话,就更能说明我们户外伍做得很。他胀气。告诉你某些别有用心之人。气死人不偿命。

葫芦岛开心户外 发表于 2014-12-20 00:30
号称三千人的群,连组织50多人的活动都费事。。其实百分之八十的人是别人群的。你有几个群 ...

户外伍越做越强的。

凡是玩户外的。每个人都有好多群体。驴友咋玩这是他们的事情,但是我们群叫葫芦岛户外旅行伍。实际就三千多人,还在很快的发展。我们游玩的时候参加人数很多。愿意和我们玩这您不要生气。有能力自己组织玩吧。你们人越多,外群都去你们那里我才高兴呢。证明你的德行很高。没必要匿名说一些这样的话。生这气还能生的起啊。盈月,葫芦岛开心户外,你们要注意德行,和身体。

你也知道公开挣钱了他们的群体。你咋知道的。我欺骗就欺骗了和我对立的人,你们也该欺骗。因为你们不是人啊。牲口就得欺骗,我以后还要欺骗牲口的。你也敢说你是驴友啊,我可以代表户外伍。代表不了别的群体。盈月你还没有正式群体呢吧。,有能力的你们只能欺骗 绿野吧。

绿野是给大家提供的保险。活动的好的平台。你一个人上了许多号码。为自己争取绿点。申请活动时要保险时,没几个人还瞎起几个名字。利用别人的名字。知道身份证号码就去骗保险。这是谁的行为呢,我们有个管理叫那滋味。他根本不会上网站,愣是在网站上有个葫芦岛那滋味的名字。

我们做事、说话都是忠于自己的心。

葫芦岛开心户外 发表于 2014-12-20 00:30
号称三千人的群,连组织50多人的活动都费事。。其实百分之八十的人是别人群的。你有几个群 ...

2014年12月20日,葫芦岛户外旅行伍绥中鹦鹉沟穿越,看看有多少人? 111.jpg

队伍庞大的户外伍,我们支持你。我爱户外伍。不放弃,不抛弃。是我们的的 口号。  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:30

户外五寒星 发表于 2014-12-21 17:36
2014年12月20日,葫芦岛户外旅行伍绥中鹦鹉沟穿越,看看有多少人?

队伍庞大的户外伍,我们支持你。我爱户外伍。不放弃,不抛弃。是我们的的 口号。

每次活动这些人,都是50的2倍  详情 回复 发表于 2014-12-22 21:57

吴三卉 发表于 2014-12-22 21:30
队伍庞大的户外伍,我们支持你。我爱户外伍。不放弃,不抛弃。是我们的的 口号。 ...

psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg psb (1).jpg 每次活动这些人,都是50的2倍

{51}{51}{51}