首页

APP 下载 六只脚

一路向北,雪乡冻感之旅,穿越林海雪原,跟我去闯关东

雪乡,惊现宰客大新闻,让人望而却步,但是,提前预定好车辆、酒店,你还担心吗???
      而且,在雪乡,大可不必买太多东西,买几个自己喜欢的就好啦,还有当地特产一类的到哈尔滨或者是吉林市里买也可以的!!!!
      作为土生土长的北方人来说,冬天看雪、玩雪是一件稀松平常的事儿。
      自从恋上《爸爸去哪儿》这个节目,每一期必跟,一直追到最后一期,跟着吴秀波蜀黍到了雪乡。
      这里夏无三日晴,冬雪漫林间,雪期长达7个月,积雪深达2米。隆冬季节几乎日日飞雪迎宾,一派北国风光。环着层层叠叠的积雪,百余户的居民房犹如一座相连的雪屋。
      在雪乡,不只是雪景美,更多的是浓浓喜庆的年味,家家户户挂着火红的灯笼,夜晚的烟花更是映着雪乡色彩缤纷。雪乡从初冬冰花乍放的清晰到早春雾凇涓流的婉约,无时无刻不散发着雪的神韵,因此得名——中国雪乡。

路线:
哈尔滨集合——东升——雪乡——-长白山——滑雪场——雾凇之都(吉林)——淞韵岛(雾凇岛)——吉林散队

D1:哈尔滨集合
D2:哈尔滨---东升
D3:东升——双峰林场(雪乡)——敦化
D4:敦化----长白山——长白山泡温泉
D5:二道白河——魔界——长白山景区
D6:长白山——滑雪场——雾凇岛
D7:雾凇岛——吉林

我的Q:2522410775,Tel:18611510696,微信:chan_6603
想去的联系我,事多的斤斤计较的可能不适合一起走哦!!!

O(∩_∩)O哈哈哈~  详情 回复 发表于 2014-12-22 13:52

基建办 发表于 2014-12-20 18:02

O(∩_∩)O哈哈哈~

春节假期,一路向北,有兴趣的联系,我的Q:1507936263

春节假期,一路向北

春节假期,一路向北

春节后,一路向北,有兴趣的联系,我的Q:1507936263

我的Q:2522410775,Tel:18611510696,微信:chan_6603

雪乡,走起吧

雪乡,走起吧