首页

APP 下载 六只脚

楼主: 夏雨-367

[杂谈八卦] 黑马户外我想对你说。。。。。。

如果说,户外改变了我的生活轨迹,黑马户外便是我与户外结缘的一个平台、一个窗口,通过参加黑马户外组织的活动,借助黑马户外这扇窗口,我有幸认识了一群热爱户外的朋友,他们热爱生活积极向上,和他们在一起,总能感觉到阳光和力量。
黑马户外的领队组织是一个认真负责的管理团队,正是他们的辛苦付出无私奉献的精神以及认真负责的态度,使我们的户外生活才如此完美。创造了全年“56次大部队出行0安全事故”的奇迹。
记得悬空村寒夜里的繁星,记得小五台摇曳的金莲花,记得库布齐腾起的沙浪,也记得烟墩角引颈高歌的天鹅,记得十八蹬的巍峨,记得猫耳山的陡峭,记得亓莲关的残破,记得潮白河冰面上的舞蹈,记得坡峰岭醉人的秋色,记得红石村诱人的大柿子。。。
记得每一次出行细碎的点滴,记得出行前领队们碎碎念般的叮咛,记得每一个或欢乐或揪心的瞬间,无论是眼泪还是欢笑,都是那么真实、难忘。
2014渐行渐远,期望2015黑马户外再创佳绩,前行的脚步更加坚实有力!

说的太好了,且行且珍惜  详情 回复 发表于 2015-1-9 16:58

乐山乐水乐行 发表于 2015-1-9 01:20
如果说,户外改变了我的生活轨迹,黑马户外便是我与户外结缘的一个平台、一个窗口,通过参加黑马户外组织的 ...

说的太好了,且行且珍惜

任我行66 发表于 2015-1-4 15:36
额想大声地对黑马说:黑马户外,额耐尼!

@黑马王子  我替你呼老黑

夏雨-367 发表于 2015-1-9 16:59
@黑马王子  我替你呼老黑

{大笑}