首页

APP 下载 六只脚

[AA活动] 【探索者】【召集令】哈尔滨集结-东升(穿越)-雪乡-亚布力-长白山天池-镜泊湖-二道白河-魔界-温泉-想报名抓紧

领队的话:
雪乡拥有层层叠叠的积雪,百余户的居民区犹如一座相连的“雪屋”,
房舍随物具形的积雪在风力的作用下可达1米厚,
其状好似奔马、卧兔、神龟、巨蘑……千姿百态,仿佛是天上的朵朵白云飘落,
雪乡从初冬冰花乍放的清晰到早春雾凇涓流的婉约,无时无刻不散发着雪的神韵!
雪乡可以有很多走法,可以玩户外徒步,可以摄影,可以休闲旅行。

我们探索者经过研究为大家准备了三条线路:(详细出队日期请加我微信或者QQ咨询)
A哈尔滨(集结)—东升—双峰林场—镜泊湖—长白山—二道白河—魔界—长白山景区—吉林雾凇走廊—雾凇岛—长春市(散队)
活动特色:雪乡穿越与吉林镜泊湖全程双穿越,带你玩玩摆渡。全程星级住宿你怎么能不心动

B哈尔滨(集结)—东升—双峰林场(雪乡)—亚布力滑雪—哈尔滨(散队)
活动特色:赠送两次不限时滑雪深度体验亚布力滑雪的感觉,带你玩东升穿越,玩疯你.

C哈尔滨—东升—双峰林场(雪乡)-雪乡羊草山日出--大雪谷-哈尔滨散队
活动特色:玩过东升穿越再送篝火晚会,篝火之后再送你饺子宴。骑着越野车到羊草山拍日出,不一样的待遇不一样的享受。全程豪华小住宿美得你不行不行的了。

我要去旅行我要去旅行我要去旅行

我要去旅行

我要去旅行

玩的很是开心

4、与肝胆人共事,无字句处读书。——周恩来  详情 回复 发表于 2014-12-29 10:27

{鼓掌}{鼓掌}

学习是劳动,是充满思想的劳动。——乌申斯基

要使整个人生都过得舒适、愉快,这是不可能的,因为人类必须具备一种能应付逆境的态度。——卢梭

意志是一个强壮的盲人,倚靠在明眼的跛子肩上。——叔本华