首页

APP 下载 六只脚

极度体验打折的BLACKYAK冲锋衣感情是残品,好多买了的人估计还偷着乐那!

前几天朋友说极度体验苹果店打大折扣促销买了两件GTX冲锋衣,超值的不得了!我也抽空赶去想淘一件GTX冲锋衣穿穿,到那一看还真有些人在抢购,别的没看先奔BLACKYAK专柜,拿起一件男款三层压胶GTX冲锋衣一看,样子颜色都还不错,心想真的是很超值,于是马上决定出手!但在仔细挑选时发现衣服里面怎麽有好多修补过的小圆补丁啊!又看了几件,都有些这样那样的问题,就问店员是怎麽回事,店员说三层压胶的都这样,基本上全有补丁,这很正常!我说那不都是残品吗?店员无语,那就是默认了!你想啊,要是正品谁都会加以解释的。不用再犹豫了,扭头就走出店门!

咱们是弱势群体,就忍了吧,忍不了你也怎么样不了他们,人家会跟你说,没强迫你买啊,你说我这个市残品,你有什么根据?影响使用吗?

挑件好的不就Ok了么

对于产品方面的质疑,还是希望能提供图片说明.

这样也好让大家心里更明白.

其实看到这个帖子很有兴趣看看,主要是LZ所说的小圆点很有疑问.一般三层GORE面料在压胶条接缝处理的地方都是采用"小圆点"压合处理的.是不是LZ看错了?要是这样的话.我的鸟服也都是残次了.呵呵

呵呵,同意老风说的。

<p>我的鸟服在接缝处,LOGO的后面,有些拉链头也有,在里层做压胶处理一下</p>
<p>要是工厂里面出来,外层面料没事,里层怎么会磨损呢。</p>
<p>楼主说的情况应该不会出现。</p>

呵呵,同意老风说的。

<p>我的鸟服在接缝处,LOGO的后面,有些拉链头也有,在里层做压胶处理一下</p>
<p>要是工厂里面出来,外层面料没事,里层怎么会磨损呢。</p>

呵呵,同意老风说的。

楼主看走眼了吧,那圆补丁是 XCR 材料压胶条接头特有的加固,说明做工好。。。

<p>其他普通 GTX 材料和 GTX Paclite 都没有,只有 GTX XCR 和 GTS Softshell 这两种最贵的才有这待遇。 </p>

有点意思

呵呵,看,这就是不好好学习的结果,闹笑话了吧