首页

APP 下载 六只脚

楼主: 金翅鸟

极度体验打折的BLACKYAK冲锋衣感情是残品,好多买了的人估计还偷着乐那!

刚去完回来,把那的所有的XCR的冲锋衣翻遍了,没发现所说的里层修补过的痕迹。

只去了苹果那边。

当时想用手机拍下来的,但是店员跟我屁股后头,没得逞!!

俺是在马甸店看的,最近苹果店的东西打折的厉害,同样的东西马甸要比苹果贵!!这个疑案,俺得想办法弄点直接证据出来才行!!!不然心里很是不爽!!!

哈哈,老李你那样看衣服不怕店员K啊?

确实,上周六我也看到了那个补丁.当时就跟店员提出来了.

正品衣服压胶条应该是没有断头的!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

呵呵,断头和接头可是两个概念啊!

我说两句,亲眼见的!

<p>1\楼主说的问题确实存在,上周三去"鸡肚"看了件BY三层GTX-XCR衣服,后背和下摆整片面料上存在补的小圆片,确不在接缝处!第一反应同楼主,当时发现问题我也问过服务员,服务员说防水更好,晕倒!</p>
<p>2\并不是件件都存在上述问题,但质疑服装为哪年款式,官方网上确搜不到!整个Google只能搜到极度有和淘宝一家店有!</p>
<p>3\衣服感觉还成,我本人也买了一件,但需要仔细挑!</p>
<p>4\去晚了,实在没啥了!两件1300元的优惠活动也莫名其妙地在24号结束了(非说两层GTX卖没了,可明明摆在三层GTX-XCR的旁边????),可鸡肚号称28号结束!</p>
<p>5\服务员超级傻X,虽然党教育我们不许说脏话,仍然忍不住!</p>

头像被屏蔽

他们还想合伙骗我,NND,俺也仍不住不听党的话了

呵呵!对服务员的意见比对衣服还大哩,有点意思!