首页

APP 下载 六只脚

[照片摄影] 11月16日官桥-天门寺-皇藏峪-庄里群山穿越活动召集贴作业贴

本次官桥-天门寺-皇藏峪-庄里群山穿越活动圆满结束。共有16位友友参加,其中1人因急事中途自行返回,15位友友坚持到最后。其中女友友6名,包括第一次参加户外活动的新驴一位,也在大家帮助下坚持到最后。部分队员合影
2014-11-17 08:03:21 上传
下载附件 (125.84 KB)

2014-11-17 08:03:22 上传
下载附件 (119.08 KB)

QQ图片20141231223438.jpg QQ图片20141231223444.jpg

QQ图片20141231223357.jpg QQ图片20141231223421.jpg

QQ图片20141231223452.jpg QQ图片20141231223444.jpg QQ图片20141231223459.jpg

QQ图片20141231223503.jpg QQ图片20141231223508.jpg

QQ图片20141231223545.jpg QQ图片20141231223541.jpg QQ图片20141231223553.jpg

QQ图片20141231223617.jpg QQ图片20141231223628.jpg QQ图片20141231223632.jpg QQ图片20141231223637.jpg

QQ图片20141231223659.jpg 山间行进 QQ图片20141231223651.jpg QQ图片20141231223704.jpg QQ图片20141231223714.jpg QQ图片20141231223719.jpg 奔赴皇藏峪途中徒步