首页

APP 下载 六只脚

楼主: bobbyandrews

[双板技术] 安全滑雪远离鱼雷-事故GIF

君临泰山 发表于 2015-1-5 13:50
我说的是双板,当然是用脚举起来

板子举起来了,除非再碰到什么硬东西,否则肯定受不了伤

物以吸为贵 发表于 2015-1-5 13:29
鱼雷分为有声和无声两种,后面两个肯定都是鱼雷。3号去南山,看到了以下一幕:女的站在坡下,男的不太会滑 ...

又,又也是有原因的了

单板摔疼不疼不知道,但比双板好,不尴尬,不丢盔卸甲的

大部分鱼雷都是装逼,钻缝,害人害己。画面右边99%的雪道都是空着。

现在每次滑雪真的精神很紧张 没办法放松滑 昨天去南山滑了一天 人前所未有的多 新老中级全是犁式冲坡的,一个个站在那儿不敢下,然后互相说着我肯定会摔肯定会摔你们救我哈,然后刚下去五米就四分五裂了,导致雪道拥堵,这些人再收拾收拾继续往下冲,太可怕了,后来我们早早就走了,这些人自己摔就摔,你还非要带上别人,真尼玛恶心

everman 发表于 2015-1-5 09:14
单板这么横着滑 也不安全,虽然鱼雷猛了点但我觉得单板妹子开滑也不回头看一眼。 ...

虽然我是双板,但这单板有啥问题?感觉在练推坡吧,已经在道边了。。还能躲到哪去?而且这单板速度多慢啊,又在前面,从哪点看都是这鱼雷的问题

头像被屏蔽

很难铲除雪场鱼雷,想躲开雷子只能比他们快一倍

单板在道上横向本来就是危险动作,还不看上面这种危险的动作还是少做吧,受罪的还是自己。不太会的单板加鱼雷,后面大哥侧摔很标准,鉴定完毕。

头像被屏蔽