首页

APP 下载 六只脚

楼主: Amy0105

海南东线休闲骑行活动火热招募:2015我们一起说走就走~

这个冬天我们在海南的路上,你在哪儿?海南东线休闲骑行活动火热招募中,期待你的加入。。。。

快乐的他们,感染了我,是否也感染到你。。。。。。。想加入活动的伙伴们欢迎联系格桑:13622385346;Q:82646226

怎么嗨,怎么玩、、、、、

也可以是悠哉惬意的。。。。

非常喜欢这种感觉。。。

前段时间参加活动,大叔说过些日子而且要带女朋友回家,嘿嘿,穿上西装的大叔更帅了哦

总觉得海南的牛特别灵气,萌萌哒。。。

格桑敢打赌,小孩儿定是在挥手说:你好,加油!

充满活力的新大陆团队。。。

26号,第六期海南休闲骑行活动最后5天招募,,,,伙伴们心动不如行动哦,快快加入队伍吧。

时间如梭,好像活动才刚刚开始,这会儿算算已经只有8期了,心动的伙伴们赶紧行动起来吧。

加入新大陆,感受原生态海南。。。

第二期有两个10岁的小朋友,跟着妈妈一起来亲子骑行挑战,小朋友表现的很好,意志坚强,他们喜欢运动,表现的很好,也深受队员们的喜欢。现在的很多孩子都沉溺于网络,游戏,独生子女也缺少跟别的孩子的交流,独立性很差,海南骑行就是一个很好的方式,让小朋友能够在接触自然中,认识社会,接触大自然,学到课堂里学不到的很多东西。

昨晚10点多有点饿,怕长肉决定忍着不捣鼓东西吃,结果.....只听到微信一直滴滴滴,,,打开一看,第六期小伙伴在分享当晚的烧烤照片,虾,鸡翅,生蚝,还有椰子,全是我爱吃的,哎 ,当时的那个心情呀、、、、、、、说多了都是泪

第六期小伙伴人品好到爆呀,,,,天气如此好,真想一个不小心就飞到

海南去了。。。。