首页

APP 下载 六只脚

楼主: 孤独浪人

[搞笑] 笑话集中营

“有对象了?”“恩。”“对象一个学校的?”“恩。”“一个专业的?”“恩。”“一个班的?”“恩。”“一个寝室的?”“恩。” “嗯?……”

“有对象了?”“恩。”“对象一个学校的?”“恩。”“一个专业的?”“恩。”“一个班的?”“恩。”“一个寝室的?”“恩。” “嗯?……”

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公生气地说:你真无能!妻子不服地说:我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!老公大喜,问道:人呢?妻子一拍肚子,说:关在里面了!

一农妇初次进城!看到高楼,便数了起来! 一骗子过来问道:数几层了?罚款!每层5元!农妇答:十层!随后,农妇交了钱。 旁观者对农妇说:你也太傻了吧!农妇大怒:你TMD的才傻呢!其实我数了十八层!

公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说:问这种问题,你脑袋也进水了么?

一个县长被免职了,气成了植物人,被送到医院,医生诊断后说:给他念个官复原职的通知兴许就好了。妻想:既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹:不遵医嘱,擅自加大剂量。

一男人和女人驾车出游,停在路边亲密,却被巡警遇见!巡警问:这是你的车吗?男人答:单位的。巡警又问:她是你老婆吗?男人答:也是单位的。巡警惊叹:奶奶的!什么单位,福利咋就这么好?

一男人和女人驾车出游,停在路边亲密,却被巡警遇见!巡警问:这是你的车吗?男人答:单位的。巡警又问:她是你老婆吗?男人答:也是单位的。巡警惊叹:奶奶的!什么单位,福利咋就这么好?

从小到大吓唬男人四句话:小时候,妈妈说:狼来了;上学时,同学说:老师来了;结婚后,同事说:老婆来了;发达后,小情人说:这个月那个还没来!