首页

APP 下载 六只脚

诚恳请各位老驴强驴写个“团购店推荐帖子”,或者团购组织评价体系!

<p>绿野上发团购帖子的人太多,卖各种装备的组织和个人也不少,不知道哪些是真是假,也不知道品质价格如何。对于新驴和弱驴来说确实是个比较现实的事。能否请强驴们给个客观评价,到底哪些组织团购产品无法保证品质,哪些人卖的装备品质有保证等。</p>
<p>前两天&ldquo;团购管理员&rdquo;在团购版面发了一个&ldquo;禁止恶意顶贴&rdquo;的贴子,对我们来说更是警惕万分。</p>
<p>&nbsp;</p>

对于团购的商家,信誉和商品如何,不好评价啊。

<p>你可以参考一下置顶的老风的关于团购和二手交易的购买指南。</p>
<p>具体到哪个商家的信誉和商品,实在是不好说,每个商家的定位和价格都不一样,重点也不同,有时候每一批货也都有差别。</p>
<p>最好你多了解一些装备知识,让自己有一些起码的鉴别能力,当面交易,看看货,应该会好一点。</p>
<p>个人私下推荐一下小杜他们的东西,走高端路线,都是些很强的装备,有些是毒品级的,绝对是真货,我有很多装备都是从他那烧的,不过小杜好像最近忙的很,没见他组织团购了啊。</p>

李哥,你这级别能认出真货次品,又有多少你这水平的驴呢?!

<p>希望对绿野卖装备的商家大家建立个开放的评价体系。</p>
<p>zzgseal,&nbsp;&nbsp; MM宣宣,c4户外,再见城市户外</p>
<p>以上这四位商户被&ldquo;团购管理员&rdquo;警告过,不知道这几位商家的东西如何,买过的见过的驴们最好给个评价。</p>
<p>还有大家评价不错的老特,是不是真的如大家所讲那样物美价廉啊。</p>
<p>等等。</p>
<p>论坛要为新驴们指路啊。</p>

老李作为斑竹,当然不好说.我是老李的马甲,我来说说吧

<p>首先你提到的那四位,就免了吧. 我都见识过,绝对是忽悠人地说~~</p>
<p>其次装备团够版块,现在已经基本上被各个户外店和业余倒腾的占领了,质量实在不敢恭维,建议还是少去为妙.</p>
<p>在团购版里,一般只有小杜的东西,质量可保证,品质也是上上品,不过一般都是美元计价,穷人不要妄想了~</p>
<p>建议留意下二手版,有些老家伙出的东西,比如老李, rainman, 灰烬啥的 </p>

啊??他们卖假货忽悠人啊?那弱驴买物美价廉东东到哪买呢

<p>那四位是忽悠人的啊?他们发的团购帖子不少,买的人也不少啊。</p>
<p>那&ldquo;野驴&rdquo;&ldquo;老特&rdquo;&ldquo;镰刀&rdquo;呢?</p>
<p>估计不会不好评价吧?!</p>

我只告诉你一个原则(这也是老李常说的): 天上不会掉馅饼

<p>买东西千万别贪便宜啊, 再多我也不能说了啊,一会要被砍了......</p>

呵呵,简单说一点团购的问题。

<p>看你要买什么东西,去什么地方,去环境恶劣,对装备要求非常高,你需要很精良的装备的时候,不推荐团购,还是自己去信誉良好的户外店买(最好是你要的品牌专卖的),一是踏实,二是顶级装备还真没见过团购了,好东西都是价格不菲啊,万一买到假货,实在是郁闷。</p>
<p>要是就在北京边上晃个香八拉啥的,那更就无所谓啦,直接去秀水或动物园就搞定了。</p>
<p>看团购什么东西,如果是就团购一到两款商品,上张商家自己的图片,那你最好是自己在网上找一下这件装备的资料,看看网上资料,图片,性能是不是和团购介绍一样,如果在网上都找不到这款东西的资料或资料和团购资料不符,那应该就明白怎么回事了。</p>
<p>再就是团购一个品牌系列的装备,让你自己先去户外店挑型号的。基本还是靠谱,因为没什么人仿一个品牌的整个生产线的。</p>
<p>一般的说,国内的品牌还真没见过仿的(一般都是他们在仿别人),一般团购价在五折到六折之间,都还不错。</p>
<p>一些顶级品牌所谓团购,那就别想了,老说的那句话,天上掉不下馅饼。</p>
<p>一些莫名其妙的品牌的团购,国内很少见,大多数根本没有进入国内市场的市场的品牌,商家所说的厂货或跟单一类,我个人是坚决不信的</p>
<p>什么两三百块的XCR冲锋衣,就懒的说了。</p>
<p>至于搞团购的户外店,不好评价,本来想夸一两家的,想想还是不说了,反正有靠谱的有不靠谱的,多听一下绿野里的评价就可以了。</p>
<p>再就是多注意一些特价或厂家的信息,比如说前一段牧高笛的特卖会,很多东西相当便宜,虽然不是什么顶级装备,但对新人来说足够了,还有极度苹果店的最后疯狂,二折的GTX冲锋衣,长天前一段三折清MARMOT的库存,都是比团购价格都还便宜,应该以后这种活动还会有,TNF两折特卖就不说了,估计那种活动十年难得一次。</p>
<p>有些淘宝上的店铺,也很不错,不过那里的水太深,假货太多,也有卖顶级装备的正品的,价格也蛮合适,那就得看你眼光了。</p>

淘宝上,推荐ZION1111的铺子,我个人觉得很好,价格公道.肯定无假.

谢谢老李啊!!!!!!!!!推荐几个实体店和淘宝店吧!

<p>为了培养新人,为了让弱驴们省事少走弯路。</p>
<p>推荐几个淘宝和实体店吧。个人觉得三夫等大店太贵。</p>
<p>我周围的都是些小驴,没几个玩长线的。都是周边2,3日级别的。而且时间也算太长。经验较为欠缺。</p>

支持一个 老板很厚道 货也都是相当牛的好东东