首页

APP 下载 六只脚

楼主: liuxiaoyun

诚恳请各位老驴强驴写个“团购店推荐帖子”,或者团购组织评价体系!

同意RAINMAN 的,我也推荐这家店,价格很厚道,绝对正品

rainman 写道:

我也推荐ZION1111的铺子,还有小杜他们的铺子。东西好,价格厚道

其实我们也个个是血淋淋的,家里当年买的破烂都一大堆。

所以,靠别人不如靠自己,多学多看,才是最佳出路

小杜TAOBAO也有铺子吗?还真不知道,哪位知道给的连结

嗯 是啊,来回来去的换代升级啊.最早的秀水牌的TNF还在家里留做记念啊

现在的新人很幸福了啊,呵呵.

http://shop33312961.taobao.com/

李哥谢谢了啊!!听你讲完,不敢买了哈!

看来团购版的忽悠人的占大多数!!团购管理员也不管管。

关于绿野的团购版,也说两句

<p>您做了装备版版主就可以不负责任的把所有商家批判一番么?你见过我卖的225 SUPPER帐篷么,你见过我卖的雪狼帐篷么?你见过我卖的OUTDOME内衣么?还有U2音箱、K2冲锋衣、BP和沃德的包最高都是6折出去了几十个,你知道虎牌保温壶绿野的驴友找到我单位团购,我说就赚10块啊,买50个也就这个价了。他说OK。</p>
<p>你知道LEEL卖的龙鸟羽绒服都是6折,难道是假的?大家是不是比去三夫省了很多钱了?</p>
<p>凭什么你就打死所有商家,推荐一个商家应付新人啊?</p>
<p>说实话,如果全靠绿野团购版我早就关门了,只不过宣传一下。</p>
<p>对事不对人,相信商家卖东西没有想敲诈顾客一笔了之吧,这样谁能做得长久?</p>
<p>我也户外了三年了,没见过绿野的所谓老驴这么偏激的。</p>

呵呵,咋自己跳出来一个,好,就拿这位ZZGSEAL的团购说说吧.

<p>本来有人问团购问题,呵呵,俺说一点意见,说点团购挑东西的常识,不想针对任何人的,毕竟挣点钱不容易,应该个人觉得好像没什么偏激的,只不过就各种团购的情况说几句,不想对任何商家发表看法.</p>
<p>不过你自己跳出来了那就说两句吧</p>
<p>俺推荐小杜的铺子关你个啥事啊,小杜现在基本都不干了,就因为他都不干了,俺才拿他说个事,呵呵.何况就你那店的东西跟小杜他们的东西没什么可比性,针对的人都不一样,小杜是毒品级的装备,跟你那半真不假的东西,面对的人群也不一样,不知道你跳出来蹦个啥啊.不过你自己都出来拿你的团购说事了,那好,那好,拿就那你团购的东西来说说吧. </p>
<p>关于我所说的绝对不能参加的团购,那你来说,莫名其妙的品牌冲锋裤,腰里挂一GTX的标牌就敢团购,网上没查到任何的关于您那所谓的GTX冲锋裤的资料,所以说这种东西的团购,大家最好别买,你卖的其他的东西俺不好说,不过就冲你卖这GTX冲锋裤,先BS你一下. 刚好把你发的GTX冲锋裤的团购帖子也给大家看看眼.</p>
<p>&nbsp;<a href="http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&amp;topic_id=105246&amp;forum=17&amp;post_id=2720540">http://www.lvye.info/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=thread&amp;topic_id=105246&amp;forum=17&amp;post_id=2720540</a> </p>
<p>本版是装备论坛,有不同意见欢迎跟贴,当然你要说说你这条GTX XCR的冲锋裤究竟是什么东西,给点资料让我学习一下就更好了,呵呵.</p>

回答版主一下问题

<p>1、&ldquo;小杜是毒品级的装备,跟你那半真不假的东西,面对的人群也不一样&rdquo;---绿野喜欢毒品级的装备的有多少,您是版主,统计工作您感兴趣的话您可以做,不能说您喜欢毒品,就向大家推荐一个经营毒品级装备的朋友,然后说别人在装备版做的都不行之类,楼主的意思好像也不在于讨论毒品装备。您别忘了您的身份,您是装备版版主,不是毒品版版主。</p>
<p>2、&ldquo;莫名其妙的品牌冲锋裤,腰里挂一GTX的标牌就敢团购&rdquo;。那个团购的时间是2006/10/20 10:25,我的非常要好的朋友在十一之前就拿了去阿尔山穿,我们一起走的阿尔山,防水透气我都仔细问过了,答案是和普通面料的冲锋裤有明显区别,然后才敢发的团购,除了您是老驴,别人好像也未必新多少,也未必不懂防水透气到哪里。</p>
<p>3、再说渠道品牌是HEROWAY,是ALPEX(广州雪山飞狐)的前身,他们的普通定位是低端户外装备,我们有长久的合作,这批货是跟单大品牌的GORETEX面料,这点您如果感兴趣,可以问问GORETEX公司的人,他们的客户会不会出现这种情况。您GOOGLE一下&ldquo;HEROWAY 冲锋裤&rdquo;应该能搜到结果,不是我一家有卖。</p>
<p>4、说到质量保证,我说两个典型的例子,一驴友从我这里买了GARMONT PASSO的鞋三个月内开胶,顾客找到我,我给退款了(扣二十元),他非说是假的,我没办法找桑温特,桑温特不给换,只给修。只有我亏着了,货的确是从桑温特拿的。一驴友买KATANA登山鞋,开胶,工厂返修失败,品牌商直接给退款了。至于号码不合适的例子就不说了,只想告诉你,大家都不是路边小摊,都不是卖秀水牌的假货,何况我也是从03年到现在一直在玩户外,质量的区别都会告诉驴友的。</p>
<p>5、再说到您说的&ldquo;半真不假&rdquo;,更是不解,摸不着头脑,我捋了半天我网站上的商品,哥哥,求您了,真不知道这句话的意思啊。那天有个朋友问我K2是假的么,疯狂中。。。</p>
<p>看了您一些帖子,大概印象是个偏激的人,不知道您身边的朋友有没有说到您这个特质,不过老驴我还是尊重的,不知我们谋面过没有,您倒说我们几个人的东西您都见过,毕竟为大家好,也为户外做出很多贡献,说到团购版建议,我倒建议绿野管理者可以给出团购版投诉机制,比如买我您说的&ldquo;假GORETEX冲锋裤&rdquo;的朋友穿着不爽可以投诉,或者买了别的不爽的商品,监督大家更好为绿野朋友服务。</p>
<p>&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;&mdash;大熊,2007-2-4</p>