首页

APP 下载 六只脚

楼主: liuxiaoyun

诚恳请各位老驴强驴写个“团购店推荐帖子”,或者团购组织评价体系!

老李、小杜是玩高端的,但大多数网友还是初级的,

团购版是一个服务网友的平台,大多数商品是中、低端品牌,一般是市场价的5-6折,在户外店是买不到的。个别的有些外贸产品,我个人认为:市场的存在,就有它的必然性,虽着市场的成熟,人们的生活水平提高,大家都会有自己的定位。我们不要一棒子打死,小杜买小杜的毒物,大熊买大熊的便宜货,老李转老李的乐肥死,假的就是假的,价钱说了算。

听个迷迷糊糊!!这团购版到底买谁的啊!

<p>老特,镰刀,野驴,他们的口碑还行。新驴能下手么??</p>
<p>现在是人心惶惶啊!!小杜东东看了。超级贵啊。</p>
<p>李哥,给个意见啊。</p>

入门的话 就选口碑好点的国产品牌就差不多吧

就是老李解释团购说的“一般的说,国内的品牌还真没见过仿的(一般都是他们在仿别人),一般团购价在五折到六折之间,都还不错。”像雪狼、K2啥的 东西一般不假 价格也不高 北京周边一般的强度也足够用了 关键还是得多参加活动 慢慢对装备就了解了再一点点升级呗 想就靠网上这点建议就一次性全选合适了不太可能

呵呵,白哥说的有道理。

<p>烧毒品的烧毒品,还是一小部分人,大多数装备还是面向新人和一般驴友的。团购给大家一些优惠和实惠,并且对一些户外店有个价格竞争,广大驴友都有好处。俺对正轨的团购从来是支持的。</p>
<p>本来俺说两句团购问题,好像只对团购的东西和一些起码常识评价了一下,并没有对绿野的团购商家进行任何评价</p>
<p>至于有些东西的真假</p>
<p>谁有时间自己给GORE公司打电话吧,呵呵,就说一条冲锋裤,据说是您GORE面料的大客户剩下的面料,被一品牌自己用来做冲锋裤了,打着GTX XCR的牌子,您给说说这裤子是真的假的。呵呵。</p>
<p>跟单,剩余面料,说实话我个人见过,但对商家所说的清一色的跟单和剩余面料产品我持怀疑态度,俺估计市场上一年里商家所说的跟单,剩余面料,可能比正品的产量都大啊。有些特殊渠道流出来几件衣服是可能的,但是大量的跟单,大量的剩余面料是不可能的。对于GORE产品的真假问题,个人觉得要有正规的渠道,正式的发票,以及GORE的用户卡,能够享受到GORE的售后服务。</p>
<p>还是看了看我发的团购的一点意见,没觉得有什么偏激,有什么不妥之处请大家指出来。</p>
<p>同意对团购这块建立一个监督和信誉评价体系,这样大家团购时也踏实些。</p>
<p>&nbsp;</p>

呵呵,刚看出来zzgseal为啥说我偏激了,呵呵.

<p>看了您一些帖子,大概印象是个偏激的人,不知道您身边的朋友有没有说到您这个特质,不过老驴我还是尊重的,不知我们谋面过没有,您倒说我们几个人的东西您都见过,毕竟为大家好,也为户外做出很多贡献,说到团购版建议,我倒建议绿野管理者可以给出团购版投诉机制,比如买我您说的&ldquo;假GORETEX冲锋裤&rdquo;的朋友穿着不爽可以投诉,或者买了别的不爽的商品,监督大家更好为绿野朋友服务</p>
<p>呵呵,申明一下,俺从来不用马甲,呵呵.从来俺是有话就直说的,用不着找马甲来说话.俺也从来没见过你们.对你们做出评价的朋友俺不知道是哪位,呵呵</p>

说说自己的看法:

<p>关于LVYE团购的商品,个人认为入门级的新人是可以购买的,之所以可以购买不是因为省钱,而是节约时间和精力.因为团购的大多数产品都在6折左右,还有很多东西有小的瑕疵,对于老驴来说买这些装备完全可以拿到更低的折扣.对与新驴来说,也完全可以去动物园,秀水去看看.可能更实惠,但是你要花时间和精力. 还有关于国内的冲锋衣服和裤子,我穿的不多.只穿过GTX GTX-XCR 还有BY和MARMOT PROCIPE的,自己感觉是有XCR的透气还可以,GTX只是一般.其他两个就只是防水. 本人去团购版块时间不多,只是偶尔看看.只代表个人意见.</p>
<p>最后我还是支持老李,看看现在的LVYE团购版块都变成什么拉?变成小商小贩的集中地了,假货泛滥.应该整治一下了,这是不是有点违背团购版块最初建立的初衷呢.怀念从前啊!</p>

强贴啊。 :)) 借强贴发表一下镰刀户外的声明:绿野价格为我们的最低价格,拒绝侃价。

同意rainman,老李的观点!强烈请求绿野团购版建立信用评价体系!!

培养新驴,辅助新驴,论坛才能持续发展生生不息。如果只是少数人平时聚聚出去玩玩也没有必要非得上绿野,绿野还是需要不断的涌现新人吸纳新人,驴由“新”转“老”的过程才是绿野发展的真正过程。
装备对驴友来说是半条命。
无论是新驴,老驴,弱驴,强驴,没有哪一个阶层会接受价高质劣的装备。
绿野团购版现在鱼目混珠,五光十色的商家层出不穷。需要老驴为新人们点拨,指导,教诲。这是老驴的责任。

希望团购版建立起切实可行的信用评价体系,类似于淘宝,买过的驴友给予客观评价。还有哪些其他切实可行的办法大家一起去想。
总之团购版,别搞成“网上动物园”“线上秀水”。

写了几句,一发就丢,懒的写了,留个记号

bulrush2003 该用户已被删除