首页

APP 下载 六只脚

楼主: 一起旅行V

2015春节徒步尼泊尔·一起等风来~

一个人旅行,不理会繁杂的琐事,自由自在地,去体验一个城市,一段故事,留下一片欢笑。

躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤…

走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

一颗说走就走的心,一个会拍照的情侣,一段甜蜜的旅程。

对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。

我在时间的轨迹上徘徊,踏上每一列经过的车。沿途的风景在渐渐远去,我举着那快叫思念的车牌,等待着最后一站——故乡。

活动亮点:
1、桑冉库特观看世上最美的鱼尾峰日出
2、深入高山国度欣赏当地的原生态神庙及活女神庙(如有缘可以看到活女神)
3、特瑞舒丽河上体验世界知名的尼泊尔白浪漂流
4、骑着大象近距离接触野生动物,随象队在原始野生森林中找寻老虎的踪迹,划着独木舟探访鳄鱼的惊险,享 受找寻犀牛踪迹的快乐
5、划着独木舟荡漾于博卡拉费瓦湖上,享受休闲和宁静的度假旅行
6、徒步安纳普娜山小环线,用脚步丈量徒步天堂博卡拉
7、感受尼泊尔原始部落的文化
8、探访最原生态的尼泊尔手工工艺品作坊及其作品

流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。