首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 孤独的星球

已买到

丁页

丐帮可以用:)

之巅知春路店前两天这个包四折,楼主快去买两个再来这550卖吧

还能小挣点。不过上周就剩最后俩了,祝好运。

多谢哥们,真够刻薄的,真够精明的,不愧是厨子出身

<p>我不知道现在有这么低的折扣</p>
<p>我是按照我买入价,和现在查到的市场价定的</p>
<p>前一阵THF打折,是不是以后有人再出TNF的东西都得按照那次打折的价算?</p>
<p>以后您看到哪有1折的,麻烦您再颠不颠儿的跑来说一声,别让大伙吃亏</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>您的刻薄和小肚鸡肠让人印象深刻,不仅干厨子,连采购都能一并干了,真不枉您与生俱来的天赋</p>

说话有点过火,不好意思先,只是觉得楼主这两天卖东西价钱不是很厚道,

<p>不过如果楼主是原价买进的,550卖,那还是挺厚道的。</p>
<p>楼主卖二手手台按新台价钱买,搭那么多充电器有个啥用处?被人指出来楼主倒急了;</p>
<p>楼主自用两年的包只折旧50就卖;</p>
<p>现在卖已经破过的大包还这么贵.</p>

<p>1,我这Gecko 55您说能赶上这4折吗?</p>
<p>&nbsp;2,手台我查了,配全那些得500以上,我就用了5天,再说,手台我不是很想卖,就没留还价余地,这个台子我现在不想卖了</p>
<p>3,摄影包我都写的清清楚楚了,全新的,在我手上就没用过,我按买来价格少50出没问题吧?何况那包现在根本买不到了,我发出去没几天就卖了,正说明东西好,价格在合理范围内 </p>
<p>4,这个包我根本不知道现在有4折,实际上我买过的东西基本上价格都记不大清了,我一般就去TAOBAO查一下最低价,然后定个价,之所以也没留还价余地,也是不是很舍得卖&mdash;&mdash;这个包的设计在我用过的包里,这个价位的没有比它更好的了,我很喜欢</p>
<p>还是宽容点好,尤其玩户外的,春节愉快</p>

hoho再次抱歉了,其实我本有意你的手台来着,所以比较关注楼主最近出的东西,前面帖子删了