首页

APP 下载 六只脚

[活动公告] 分享你的#活出界#故事,赢阿迪达斯户外新年好礼,公布第三阶段中奖名单公布

好活动,就要与众不同~!

#活出界#我登山,是为了我那些因山而生的“无形的意念”——人生如登山

登山,不是因为山在那里,而是因为我在这里。我登山,是为了我那些因山而生的“无形的意念”,在征服这些“无形的意念”的过程中,我获得许多探险、学习和成长的机会;我登山,因为我在登山时感受艰辛、学习、痛苦,特别是愉悦,这一切可以让我得到改变。如果说一定有什么意图的话,那么我的意图就是:我不想停滞不前,我想发展自己,攀壁登山帮助我达到这个目标。

#活出界#走进那山——难忘印记
  山,起于地球内衣的皱折。这皱折将地心的挪移表述:迭起的山峦下曾有过热流与错移,也有过山峦成长的冲动。山在岁月和季节的抚慰下一点点成长,一段段拔力。有一天它们把皱折的影子甩掉,结伴组成了山脉。

清凉的雨滴,不时从松端落下,那是山借雨雾的别样招呼吗!恭候眺望迎客松、依依话别送客松、并肩齐眉连理松、清雅弹奏竖琴松……知名或不知名的漫山苍松,清颀、伟岸、挺拔、孤傲,深深扎根在瘦土岩隙,成为山的形象,山的代言。站立松下留个影,松峁然无语,人的心中,却刻下一生难忘的印记。

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美,静静如水,淡淡如山。

有才  详情 回复 发表于 2015-1-19 17:17

本以为我自己笨,看不明白 。原来还有其他人没看懂。建议将帖子完善一下。讲述一下如何参与活动?例如:是跟帖、还是发帖、还是。。。?

是活动太五花八门了,最简单的,大家反而想多了  详情 回复 发表于 2015-1-16 14:17

走少有人走的路。赏少有人赏的景。做少有人做的事。找太难找的自己。

走自己的路,赏沿途一路风光,无论何地、何景?报着一种欣赏的眼光去欣赏周围风光,做自己喜欢得事,轻松无拘的户外生活。

好活动支持

小舟1988 发表于 2015-1-16 13:21
本以为我自己笨,看不明白 。原来还有其他人没看懂。建议将帖子完善一下。讲述一下如何参与活动?例如:是 ...

是活动太五花八门了,最简单的,大家反而想多了

各种活动,反而不会跟帖啦 跟帖是最早,最基本的活动  详情 回复 发表于 2015-1-16 14:39

ZZ侠 发表于 2015-1-16 11:29
请问版主,如何投稿?就把链接发到这里吗?

跟帖,哥们

ZZ侠 发表于 2015-1-16 11:29
请问版主,如何投稿?就把链接发到这里吗?

分享你在户外的照片和文字,讲讲属于你的#活出界#故事

http://bbs.lvye.cn/thread-1167956-1-1.html#_ga=1.197737711.1359081852.1420763657 2015年1月11日周日大连庄河步云山登高回顾:偶然坚持的结果就是必然 http://bbs.lvye.cn/thread-1158571-1-1.html#_ga=1.25398  详情 回复 发表于 2015-1-19 15:25

一诺09 发表于 2015-1-16 14:17
是活动太五花八门了,最简单的,大家反而想多了

各种活动,反而不会跟帖啦  跟帖是最早,最基本的活动

被各种活动折磨坏了吧?  详情 回复 发表于 2015-1-16 14:46